娄卫海大夫的个人网站 louweihai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由娄卫海大夫本人发表

娄卫海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38,408

儿童 银血病 求救

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:儿童 银血病 求救

疾病:

银屑病

病情描述:
2015年得过寻麻疹后,今年五月份去北京403医院看过为点滴型银屑病,药浴并用萌尔夫,今年七月份去兴城采用温泉和海水治疗,药物停止,在海滩上进行日光浴 效果很好,头部患处有黑皮,四肢患处变白变平;今年九月底回长春后,十月中病情有所严重,不再像之前是点滴行,目前呈现小片状,目前用凡士林和食用性橄榄油,每天洗澡,采用刮耳放血疗法。想寻求大夫给些指导。想采用uvb治疗 是否可行?

希望提供的帮助:
吃些中药是否可行;采用uvb治疗是否可行

所就诊医院科室:
外地大医院
当地大医院

用药情况:
服用说明:自今年七月不再用任何药物。
发表于 2016-10-16
娄卫海 大夫
2016-10-16

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

如果病情比较稳定的话,就可以照uvb,如果病情不是太稳定的话,那么就请等一等。

“银屑病”问题由娄卫海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
娄大夫,孩子现在病情有所严重,不知该如何是好,所以想采用uvb,如照片的状态,娄大夫 有什么建议吗?
发表于:2016-10-16
娄卫海 大夫
2016-10-16

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

如果病情虽加重,但较平缓,也可以使用,剂量小一些,加量慢一些

“银屑病”问题由娄卫海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
娄大夫,孩子还有便秘的问题,3-4 天才拉一次,量也多。之前吃过百癣夏塔热胶囊,不知这药是否可以再继续吃?
发表于:2016-10-16
娄卫海 大夫
2016-10-16

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

不太了解这个药物。如果之前服用有效果,当然可以继续。好处是这个药物好像有通便作用。

“银屑病”问题由娄卫海大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与娄卫海大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

银屑病 相关回复 立即向银屑病全国名医电话咨询 >>

查看更多“儿童 银血病 求救”的相关问题>>

娄卫海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (434票)

  • 感谢信: 160 感谢信 礼物: 346 礼物
  • 贡献值: 143091

擅长:

银屑病、掌跖脓疱病、过敏性皮肤病、脱发

简介:

娄卫海,男,1968年出生。北京中医医院皮肤科主任医师;中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会毛发学组委员...

查看完整简介 >>

娄卫海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>

娄卫海大夫的最近咨询

立刻咨询