娄卫海大夫的个人网站 louweihai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由娄卫海大夫本人发表

我需要继续服用吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我需要继续服用吗

疾病:

面部红烫

病情描述:
女,24岁。面部在闷热环境和情绪激动的时候红烫。吃了这次去复诊的药方,感觉有点进步,但是具体说不出有什么进步。可能是以前在闷热环境5分钟开始红烫,现在10分钟开始红烫。

希望提供的帮助:
吃了一周了,要继续吃吗还是换药方?

所就诊医院科室:
北京中医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-27
娄卫海 大夫
2016-11-27

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

可以加葛根18g,续服两周

“面部红烫”问题由娄卫海大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
娄大夫,我最近咳嗽,想喝糖浆,京都念慈庵那个。想问下,中药和糖浆一起喝可以吗?还是先把中药停了?
发表于:2016-12-03
娄卫海 大夫
2016-12-03

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

可以先治疗呼吸道问题

“面部红烫”问题由娄卫海大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
娄医生,我之前感冒咳嗽之前,吃了一周药,感觉效果很好。然后生病停了20多天,最近才开始吃,感觉效果不好了,可能最近天气也太冷,早起红烫很严重。和药有关系吗?主要我感冒之前吃了一周效果很好的
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
您看,都一上午了,这种红更像是药物反应。可是我之前吃了一周不会这样。
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
您看这都一上午了,这种红更像是药物反应。可是之前吃了一周不会这样
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
您看,这好像是药物反应。就是不明白,中间感冒了一次,为什么同样的药,会有这么大的变化呢?我还要继续吃吗娄大夫?
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊前
2016-12-18
还是暂时停几天,过几天再吃了试试看?现在好迷茫啊。感冒咳嗽而已,会对身体有那么大的改变吗
发表于:2016-12-18
娄卫海 大夫
2016-12-18

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

19"

“面部红烫”问题由娄卫海大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
娄卫海 大夫
2017-10-09

北京中医医院 - 皮肤性病科- 娄卫海主任医师

娄卫海大夫通知
出停诊:因休假,于2017年11月11日(星期六)至2017年11月25日(星期六)停诊,我于11月11日至25日休假,将暂停所有门诊。请大家安排好自己的就诊时间!给您带来的不便,敬请谅解!


发表于:2017-10-09   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“我需要继续服用吗”的相关问题>>

娄卫海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 192 感谢信 礼物: 457 礼物
  • 贡献值: 161611

擅长:

银屑病、掌跖脓疱病、过敏性皮肤病、脱发

简介:

娄卫海,男,1968年出生。北京中医医院皮肤科主任医师;中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会毛发学组委员...

查看完整简介 >>

娄卫海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>

娄卫海大夫的最近咨询

立刻咨询