娄卫海大夫的个人网站 louweihai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由娄卫海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京中医医院 > 娄卫海 >

寻常点滴型银屑病备孕...

寻常点滴型银屑病备孕治疗方案

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:寻常点滴型银屑病备孕治疗方案

疾病:

寻常点滴型银屑病 患病20年 四肢较严重

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

青霉素皮试过敏(2017-12-02填写)

病情描述:
虽然我的病情不太严重,复发也是偶尔,但是我今年已经41岁了,很想要二胎,二胎政策出来后做了痔疮手术,接下来复发2次,一次夏季一次冬季所以一直没敢要二孩,我也在积极锻炼身体,但是今年10月份我发烧一次,又复发了,每次都不会自行恢复,都是吃一些中成药(在老家长春的亲戚推荐,还比较好用,一般吃1-2个月后就好了)
请娄大夫给我开些副作用小点的中成药,再告知我吃完后多久可以备孕,谢谢!

希望提供的帮助:
选择:1.锻炼身体,期望自愈 2.安全的外用药,继续备孕3.吃些中成药治愈后再备孕,期限时间怎样?

所就诊医院科室:
长春市省军区医院 皮肤科

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
娄卫海 大夫
2017-12-03

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

外用药通常都可以使用。内服药方面,因为不了解你的身体情况,所以不好推荐

娄卫海大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-12-13
消银颗粒可以吃吗?停这个药后多久可以怀孕呢?
发表于:2017-12-13
娄卫海 大夫
2017-12-13

北京中医医院 - 皮肤性病科 - 娄卫海  主任医师

可以试试。停药两个月吧!

娄卫海大夫本人回复

发表于:2017-12-13   

娄卫海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 468 礼物
  • 贡献值: 164211

擅长:

银屑病、掌跖脓疱病、过敏性皮肤病、脱发

简介:

娄卫海,男,1968年出生。北京中医医院皮肤科主任医师;中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会毛发学组委员...

查看完整简介 >>

娄卫海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
沈冬主任医师
广安门中医院
皮肤科
查看86条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

娄卫海大夫的最近咨询

立刻咨询