李清大夫的个人网站 lq5090.haodf.com
医生头像

李清   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李清大夫本人发表

李清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,500

第五天还是有一点点血

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:第五天还是有一点点血

疾病:

药流残留物

病情描述:
22号药流,23号东西出来。25号去复查,彩超显示强回声1.0到0.7。绒毛激素3441.600。请问这个一定要刮宫吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
厦门市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
李清 大夫
2016-11-27

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李清  副主任医师

你好,要刮宫的。组织有残留无法用药物让它排干净的。

李清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
昨天有血块排出来了,今天没有流血。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这个情况还需要吗,还是我明天去复查一下,彩超看里面干不干净
发表于:2016-11-27
李清 大夫
2016-11-27

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李清  副主任医师

药流是在医院做的吧?医生看到组织排出了吗?

李清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
嗯,是的,药是自己带回家吃的。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
第二天孕囊就排出来了,但是第4天的时候彩超显示还有强回声约1.0到0.7。但是在昨天的时候有排了一个血块出来,今天就没有流血了
发表于:2016-11-27
李清 大夫
2016-11-27

厦门市妇幼保健院 - 妇科 - 李清  副主任医师

出血很少的话你就再观察,吃益母草胶囊吧,3天后再次复查B超。万一出血多随时到医院清宫。

李清大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢您。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医生有给我开了产妇安胶囊,跟至康胶囊,和阿奇霉素胶囊,这些能吃吗,
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向宫外孕全国名医电话咨询 >>

查看更多“第五天还是有一点点血”的相关问题>>

李清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (89票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 377 礼物
  • 贡献值: 25695

擅长:

宫颈疾病诊治、Leep手术、阴道镜检查技术及生殖道感染性疾病诊治。

简介:

李清,女,副主任医师,副教授,擅长宫颈疾病诊治、Leep手术、阴道镜检查技术及生殖道感染性疾病的诊治。19...

查看完整简介 >>

李清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李清大夫的最近咨询

立刻咨询