李儒贵大夫的个人网站 lrg049.haodf.com
医生头像

李儒贵   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李儒贵大夫本人发表

湖北乙肝患者诊后咨询十堰人民医院肝病科李儒贵医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找李儒贵大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 乙肝

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-08
你好,李医生
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
我乙肝病毒基因型c型,我的主治医生建议我用干扰素治疗,这是最好的选择吗
发表于:2016-12-08
李儒贵 大夫
2016-12-08

十堰市人民医院 - 肝病科 - 李儒贵  主任医师

C型用干扰素效果较B型差,你可以用干扰素+拉米夫定,病毒降下来后(<100lu/ml)先停拉米夫定,继用干扰素6月,3个月时查乙肝DNA,仍<100,继用3月,仍<100,停药!

“乙肝”问题由李儒贵大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
病毒降下来了,会反弹的吗
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
听我的医生说的挺严重的
发表于:2016-12-08
李儒贵 大夫
2016-12-08

十堰市人民医院 - 肝病科 - 李儒贵  主任医师

可能会反弹,所以每3个月一复查,有时停拉米后每月一查*3,以后每3月一查,每次均查肝功能,就是怕反弹!

“乙肝”问题由李儒贵大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
1***
状态:就诊后
2016-12-08
干扰素副作用挺多的,还要坚持至少半年,喝药时间更长
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
我这次就是住院治疗后,停药复发的,心里还是挺担心的
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
我住院前转氨酶800多,住院第二天检查降到300多,怎么会有这么大的差呢
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
谢谢医生,我已经决定先打干扰素了
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
看看效果再说吧
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
谢谢你的耐心解答
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-27

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

李儒贵医生亲切,平易近人,很耐心的回复我的疑问,住院期间也多次询问情况,给一些建议,是一名好医生

发表于:2016-12-27

李儒贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 665

擅长:

急慢性肝病,发热查因,感染性休克,败血症,感染性腹泻,伤寒副伤寒,细菌性痢疾,阿米巴痢疾,肠结核,结...

简介:

李儒贵,男,主任医师、副教授,感染发热门诊负责人,从事肝病临床专业二十一年,诊治感染性疾病:急性肝病...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看12条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看661条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看164条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李儒贵大夫的最近咨询

立刻咨询