李荣淘大夫的个人网站 lrt163.haodf.com
医生头像

李荣淘   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李荣淘大夫本人发表

李荣淘 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,455

hcg不长该不该保胎

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:hcg不长该不该保胎

疾病:

孕早期先兆流产

病情描述:
女,27岁。11月13日出现褐色分泌物,15日出现小血块一粒,25日出血

希望提供的帮助:
第8周hcg不长,胎芽长,还要保胎吗?

所就诊医院科室:
广东省佛山市南海区妇幼保健院 妇科
广东省佛山市妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:11月13日益玛欣黄体酮每日两次,每次3粒,16日起注射10ml黄体酮加吃益玛欣;11月25日注射40ml黄体酮,吃地屈孕酮片,注射绒促2000单位
检查资料:
发表于 2016-11-28
李荣淘 大夫
2016-11-28

端州区妇幼保健院 - 妇产科 - 李荣淘  住院医师

现在有什么不舒服

“孕早期先兆流产”问题由李荣淘大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
注射黄体酮后,止血了,没有不舒服。就是三次抽血hcg都是10000左右。看了一些网上的资料说hcg峰值在5万以下,胚胎不太好。我感觉下周我的hcg值去不到5万,很忧伤,很担忧,很忧愁。下周检查万一hcg值还是这么多,保胎还有价值吗?
发表于:2016-11-28
李荣淘 大夫
2016-11-28

端州区妇幼保健院 - 妇产科 - 李荣淘  住院医师

这个不一定,主要看看B超

“孕早期先兆流产”问题由李荣淘大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“hcg不长该不该保胎”的相关问题>>

李荣淘大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 46060

擅长:

妇产科常见疾病、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、子宫腺肌症、月经不调、不孕不育等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李荣淘大夫的最近咨询

立刻咨询