好大夫在线.haodf.com lsc1968.haodf.com
医生头像

李士春   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李士春大夫本人发表

李士春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫795

望能得到就医指导

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:望能得到就医指导

疾病:

创伤骨科

病情描述:
男,53岁。病人于15年12月摔伤,在家里医院手术,四个月仍不见好转,转到北京的医院继续治疗,发现骨折部分感染造成不愈合,医生将股骨头和股骨颈切除,注入骨水泥和抗生素药粒,让患者先消炎,等指标合格再置换股骨头。目前正在家里等待置换股骨头手术,但是前几天突然头晕,家人发现后,口内有血,并腰痛不能动,送到急诊拍片发现三处骨折,养伤这段起期间并未发生任何摔倒

希望提供的帮助:
病人是否是癫痫引起三处骨折?

所就诊医院科室:
积水潭医院 创伤骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李士春 大夫
2016-11-30

北京石景山医院 - 骨科 - 李士春  主任医师

有可能的。癫痫发作可以引起骨折,我见过这样的病人。

“创伤骨科”问题由李士春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可是并没有癫痫病史,头晕眼花是癫痫的前兆么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
之前的腿上是一个诱因么?
发表于:2016-11-30
李士春 大夫
2016-11-30

北京石景山医院 - 骨科 - 李士春  主任医师

外伤感染都是诱因

“创伤骨科”问题由李士春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
外伤这些都在好转,而且他目前只是因为c反应蛋白一直没有降下来,所以没手术置换股骨头
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
而且现在因为发病时没有人在周围,不确定是否真的发生过癫痫
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
只是现在能确定身上有三处骨折
发表于:2016-11-30
李士春 大夫
2016-11-30

北京石景山医院 - 骨科 - 李士春  主任医师

但是治疗原则都是一样的。

“创伤骨科”问题由李士春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨创伤 相关回复 电话咨询骨创伤全国名医 >>

查看更多“望能得到就医指导”的相关问题>>

李士春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3135

擅长:

诊治脊柱疾患,腰腿颈肩痛,脊柱骨折等。尤其擅长腰椎间盘突出颈椎病的微创治疗。

简介:

李士春,男,主任医师,从事骨科临床工作近20年。曾在解放军总医院骨科和北京大学第三医院骨科进修学习,擅...

查看完整简介 >>

李士春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

李士春大夫的最近咨询

立刻咨询