好大夫在线.haodf.com lsc1968.haodf.com
医生头像

李士春   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李士春大夫本人发表

李士春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫726

是不是引起无菌性脑炎

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是引起无菌性脑炎

疾病:

腰部肌肉拉伤 韧带损伤

有炎症

病情描述:
女,25岁。活动受限制 腰后背疼 医生说有炎症 肌肉损伤
核磁共振显示腰间盘没事 也不是腰肌劳损 就是肌肉拉伤 有炎症 一个多月没有治疗

希望提供的帮助:
吃了药一直不舒服 水肿头晕恶心不消化发热

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 脊柱外科

用药情况:
服用说明:盐酸乙哌立松片一日三次 洛索洛芬钠片一日三次 痹祺胶囊一日两次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李士春 大夫
2016-11-30

北京石景山医院 - 骨科 - 李士春  主任医师

少活动,可以佩戴腰围,那些药不是必须吃。适当小燕飞锻炼,可以辅助理疗。

李士春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
那我现在出现的症状不是无菌性脑炎的症状吧   头疼 头晕 恶心 胃胀 腹胀 不消化   别要没事儿  吃药把脑袋吃出问题来了   
发表于:2016-11-30
李士春 大夫
2016-11-30

北京石景山医院 - 骨科 - 李士春  主任医师

没听说过无菌性脑炎。腰部的炎症是无菌性炎症,也就是肌肉的疲劳。你吃的这些药应该不会有什么严重后果。你可以看看内科。

李士春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
蒽蒽  我是看那个药的副作用会引起无菌性脑炎   百度了一下跟我现在的症状特别像   特别担心   所以咨询一下   
发表于:2016-11-30
李士春 大夫
2016-11-30

北京石景山医院 - 骨科 - 李士春  主任医师

短时间又没有超量应该问题不大的。可以考虑看看内科查一下

李士春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李士春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2785

擅长:

诊治脊柱疾患,腰腿颈肩痛,脊柱骨折等。尤其擅长腰椎间盘突出颈椎病的微创治疗。

简介:

李士春,男,主任医师,从事骨科临床工作近20年。曾在解放军总医院骨科和北京大学第三医院骨科进修学习,擅...

查看完整简介 >>

李士春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

李士春大夫的最近咨询

立刻咨询