医生头像

李世辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李世辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 成都军区总医院 > 李世辉 >

食道新生物,无法进食...

食道新生物,无法进食

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:食道新生物,无法进食

疾病:

食道新生物导致无法进食,且伴有呕吐一周

病情描述:
半年前检查出糖尿病和结核病,最近一月心口痛,一周以上进食困难,不知道是否可以马上住院检查?谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 肿瘤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜或食管镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李世辉 大夫
2016-11-30

成都军区总医院 - 消化内科 - 李世辉  主治医师

建议上传所有报告单,注意清晰度

“食道新生物导致无法进食...”问题由李世辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
有新资料上传
发表于:2016-12-02
李世辉 大夫
2016-12-02

成都军区总医院 - 消化内科 - 李世辉  主治医师

肺部病变明确没?食管上没啥大问题就是食管裂孔疝,建议咨询胸外科

“食道新生物导致无法进食...”问题由李世辉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
肺部没有
发表于:2016-12-02
李世辉 大夫
2016-12-02

成都军区总医院 - 消化内科 - 李世辉  主治医师

食管裂孔疝可以有进食困难的

“食道新生物导致无法进食...”问题由李世辉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
李世辉 大夫
2017-04-27

成都军区总医院 - 消化内科- 李世辉主治医师

李世辉大夫通知
通知:能够帮助患者解决病痛是非常快乐的事情。 首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航! 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导、诊断。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康 !


发表于:2017-04-27   

食管良性病变 相关回复 立即向食管良性病变全国名医电话咨询 >>

  • 食管狭窄控制不住怎么办?

    食管狭窄控制不住怎么办?

    疾病名称:不知道原因的食管狭窄  

    希望得到的帮助:请大夫给予一个合理治疗方案,看看是什么原因引起的这个疾病

    病情描述:发病原因不清楚,胃,食管黏膜光滑,一直食管整段狭窄,好的时候能吃点饭,病情严重的时候打嗝,喉咙干,吃不下饭,空腹返流,活检结果是炎症,

  • 贲门失驰缓症

    贲门失驰缓症

    疾病名称:贲门失驰缓症  

    希望得到的帮助:什么手术无创伤

    病情描述:以前没有得过大病

  • 食管粘膜麟状轻中度异型增生选择定期复查还是内镜手术

    食管粘膜麟状轻中度异型增生选择定期复查还是内镜手术

    疾病名称:粘膜小灶麟状上皮呈轻--中度异型增生  

    希望得到的帮助:请教医生专家:是只进行定期复查呢,还是直接做内镜手术治疗呢?做手术的风险大吗? ...

    病情描述:老人患高血压20余年,吃降压药十多年,血压控制得较好; 心血管被堵60%,冠心病,吃降脂类等相关药物2年余; 慢性萎缩性胃炎2年余,返酸,吃奥美拉唑等药物治疗。 2017年4月11日,在济宁医学...

  • 贲门失弛缓症怎么缓解胸口疼痛

    贲门失弛缓症怎么缓解胸口疼痛

    疾病名称:贲门失弛缓症  

    希望得到的帮助:贲门失弛缓症怎么控制病情,缓解疼痛

    病情描述:已经发病太久了 很小的时候就有 今年19岁 16年底之前一直相对来说严重一些 很难正常的速度吃饭 需要大量的水 有数次疼痛难忍恶心呕吐 在北京301医院治疗过一段时间 没有什么太大的作用 17年开始...

  • 贲门切除术

    贲门切除术

    疾病名称:贲门迟缓术后,贲门失去功能,无法吞咽,  

    希望得到的帮助:想通过手术切除贲门,|

    病情描述:贲门已干涸,只利0.03mm的缝隙,无法下咽,

  • 食道狭窄,植入支架,现想取出支架

    食道狭窄,植入支架,现想取出支架

    疾病名称:食道狭窄,已植入支架,现想取出  

    希望得到的帮助:支架能否取出?

    病情描述:2016年7月份往食道狭窄处放了支架(说是永久性的拿不出来的),今年年初,支架有些移位,狭窄处又增加了些,做了几次扩张术,三月份又给他置入个支架,坚持了到十月底,进食有困难了,十月底做了...

  • 跪求消化内科专家救救我

    跪求消化内科专家救救我

    疾病名称:食管鳞状上皮增生乳头瘤?  

    希望得到的帮助:跪求专家帮我!

    病情描述:一周前胃痛,胃胀气,大便出血,去当地医院做了肠镜胃镜,肠镜没问题,胃镜是在食管28cm发现疑似乳头瘤,钳除送病检,病检结果是鳞状上皮乳头瘤!我想请问专家。我这个鳞状上皮乳头瘤是不是癌变...

  • 想去您院做贲门失弛缓症微创治疗

    想去您院做贲门失弛缓症微创治疗

    疾病名称:贲门失弛缓症  

    希望得到的帮助:经延边大学附属医院外胸外科车成日主任介绍到中山医院找周平红教授就诊,建议进行微创...

    病情描述:2008年开始,进哽咽感伴胸骨后胀,2014年到延边大学附属医院住院治疗,诊断为贲门失弛缓症,给予对症支持治疗后,状态良好,并建议保守治疗。2015年12月31日哽咽严重,难以进食,又去延边大学附...

  • 食管壁有隆起

    食管壁有隆起

    疾病名称:胃镜诊断食管壁有隆起表面光滑是肿瘤吗  

    希望得到的帮助:请问是肿瘤吗?要就诊哪个科,怎么治疗。

    病情描述:总觉得吃饭咽东西有什么挡着似的,做了胃镜诊断是食管壁有隆起,表面光滑。请问是肿瘤吗

  • 食管中下段特大平滑肌瘤

    食管中下段特大平滑肌瘤

    疾病名称:食管下半段特大平滑肌瘤,靠近贲门,  

    希望得到的帮助:请胸外科的大牛们帮帮忙,把我这平滑肌瘤拨离,在此,万分感谢

    病情描述:请好医生帮帮我,胸外科的大牛们请帮帮我,如果切除贲门,对我以后影响很大,我28岁,上有老,下有小,还需要赚钱养家,没有好身体,这个家就垮了,希望看到的好大夫,有能力的帮帮我!谢谢!!...

  • 食管平滑肌瘤手术方案

    食管平滑肌瘤手术方案

    疾病名称:食管平滑肌瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术,手术有没有风险,会不会有后遗症?

    病情描述:我这边医生建议我胸腔镜微创手术,我想了解下我这个病必须手术吗?如果手术会不会有后遗症?手术有没有风险。谢谢?

  • 可以先通过饮食和运动,如果仍控制不住,就要加服降糖药物进行治疗了。注意饮食很重要...

    可以先通过饮食和运动,如果仍控制不住,就要加服降糖药物进行治疗了。注意饮食很重要...

    疾病名称:内镜  

    希望得到的帮助:想做手术

    病情描述:你好具体情况我也不太清楚,姐姐只给了,这个彩超单,请医生帮忙看看,需要做手术不需要 谢谢

  • 没有这个病

    没有这个病

    疾病名称:贲门失驰援症  

    希望得到的帮助:星期几有门诊

    病情描述:想做贲门气嚢扩张手术

  • 麻烦消化内科专家帮帮我

    麻烦消化内科专家帮帮我

    疾病名称:食管鳞状上皮增生乳头瘤?  

    希望得到的帮助:我就是感觉整个肚子都不舒服!尤其是肚脐上大概9的地方一直隐疼!那是小肠吗

    病情描述:女 31岁 一周前我胃镜,大便出血,去当地医院做了肠镜胃镜,肠镜没问题,胃镜检查发现食管鳞状上皮乳头瘤!然后胃一直隐疼,反气,昨天大便里还有点血!我想问下专家是不是小肠问题呢?

  • 贲门失迟缓症

    贲门失迟缓症

    疾病名称:贲门失迟缓症  

    希望得到的帮助:现在怎么办

    病情描述:贲门失迟缓症,腔镜手术一个月后复发

  • 请消化内科专家救救我

    请消化内科专家救救我

    疾病名称:食管鳞状上皮增生乳头瘤?  

    希望得到的帮助:我就是感觉整个肚子都不舒服!尤其是肚脐上大概9厘米的地方一直隐疼!那是小肠吗?

    病情描述:一周前我胃镜,大便出血,去当地医院做了肠镜胃镜,肠镜没问题,胃镜检查发现食管鳞状上皮乳头瘤!然后胃一直隐疼,反气,昨天大便里还有点血!我想问下专家是不是小肠问题啊

  • 贲门失迟缓疼吐严重

    贲门失迟缓疼吐严重

    疾病名称:贲门失迟缓症  

    希望得到的帮助:poem手术是解决进食还是可以解决痉挛疼痛呕吐?我进食还算可以 我是否是有其他原因引...

    病情描述:术后快9年了 进食问题不算很大 疼、吐的频率很高 几乎1-2个月一次 每次疼就是感觉贲门痉挛疼,接着会吐 吐得昏天暗地 几乎是半天到一天不停吐 到最后就吐咖啡色的东西 有血腥味

  • 病名叫:驰缓贲门症:

    病名叫:驰缓贲门症:

    疾病名称:病名叫:驰缓贲门症:  

    希望得到的帮助:怎么治疗

    病情描述:男,49岁。饭一吞下去就吐出来了,稀饭也吃不下 ,而且连续几天这样

  • 没有糖尿糖史

    没有糖尿糖史

    疾病名称:吃东西有点更  

    希望得到的帮助:用什么手术方式,多少费用,能确诊癌症吗。治愈的可能大吗

    病情描述:就是吃饭有点更,这个病要用什么治疗方案。在什么医院冶更好费用多少。是不是癌症

  • 这种情况需要立即做手术吗?

    这种情况需要立即做手术吗?

    疾病名称:吞咽偶尔有阻碍  

    希望得到的帮助:这种情况需要立即做手术吗?

    病情描述:吃饭时,偶有吞咽困难,患者平时抽烟,喝酒

查看更多“食道新生物,无法进食”的相关问题>>

李世辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 38280

擅长:

肝硬化,TIPS,肝炎,肝癌等常见病诊治

简介:

对乙肝,肝硬化,TIPS,肝癌,消化道出血,胰腺炎及消化道疾病诊治具备相当的能力。

查看完整简介 >>

李世辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看53条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>

李世辉大夫的最近咨询

立刻咨询