本站已经通过实名认证,所有内容由李世莲大夫本人发表

宝宝眼睛肿了快一个月

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宝宝眼睛肿了快一个月

疾病:

宝宝眼睛肿了

病情描述:
男,0岁。不知道是不是撞大人身上搞的,因为实在想不出来是怎么肿的只有他脑袋不太稳竖着抱头会往大人身上撞,都快一个月了也没有见好,要紧吗?实际比图片明显些眼睛一个大一个小!还有脖子是湿疹还是肉褶的啊?

希望提供的帮助:
需要去医院吗

发表于 2016-11-29
李世莲 大夫
2016-11-29

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 眼科 - 李世莲  主任医师

宝宝病情较重、较复杂,必须尽早来医院面诊检查,明天下午(周三下午)、周4上午是我的专家门诊时间,请带宝宝来就诊。

“宝宝眼睛肿了”问题由李世莲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生别吓我 宝宝吃奶精神都正常的 怎么就严重了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2017-02-22

患者报到

找李世莲大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 眼睛里血管瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

发表于:2017-03-02
h***
状态:就诊后
2017-05-07
李主任,我想问下术后复查的B超是一定要做吗?我们到武汉来了两次没有做成功,宝宝一照就醒,然后就回去了!我们这里有个医生翻了下他眼睛没看见什么东西建议我们不用去照说这个本来是个良性瘤子,照B超对宝宝有伤害,所以我想来问问您怎么建议。
发表于:2017-05-07
李世莲 大夫
2017-05-08

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 眼科 - 李世莲  主任医师

B超对眼睛是没有任何伤害的,B超可以了解宝宝的瘤子的大小及血流情况。

“宝宝眼睛肿了”问题由李世莲大夫本人回复

发表于:2017-05-08   
h***
状态:就诊后
2017-05-09
我宝宝喝药两次都没做成功,一放上去东西一弄眼睛就醒,还有没有别的办法做?
发表于:2017-05-09
李世莲 大夫
2017-08-25

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 眼科- 李世莲主任医师

李世莲大夫通知
通知:朋友您好,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-08-25   
李世莲 大夫
2017-10-19

武汉儿童医院(武汉市妇幼保健院) - 眼科- 李世莲主任医师

李世莲大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年10月25日(周三)下午停诊,外出参加学术会议半天


发表于:2017-10-19   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“宝宝眼睛肿了快一个月”的相关问题>>

李世莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 245 礼物
  • 贡献值: 48850

擅长:

对小儿各种眼病的诊治有丰富的临床经验,尤其是对儿童屈光不正,斜视、弱视,上睑下垂,泪道阻塞性疾病的診...

简介:

李世莲,女,主任医师,眼科主任,中华医学会湖北省眼科分会委员,1984年毕业于湖北医学院儿科系。对小儿各...

查看完整简介 >>

李世莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看5条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看61条服务评价 >>

李世莲大夫的最近咨询

立刻咨询