李松朋大夫的个人网站 lsp261400.haodf.com
医生头像

李松朋   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李松朋大夫本人发表

陕西甲状腺肿瘤患者诊后咨询西京医院甲乳血管外科李松朋医...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李松朋大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 甲状腺肿瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-14

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-14
李松朋 大夫
2016-10-14

西京医院 - 甲乳血管外科 - 李松朋  住院医师

可以吃,比如头孢类的,痰液是否是黄色或者铁锈色?

“甲状腺肿瘤”问题由李松朋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
1.患者现在偶尔咳痰,吃了点药,已好转,偶尔小咳。2.昨天晨麻木的厉害,抽动,难受。在西安市第一医院静脉注射葡萄糖酸钙40ml,1小时候好转。今天早上稍有点麻木,不严重。是否继续静脉注射?
发表于:2016-10-16
李松朋 大夫
2016-10-16

西京医院 - 甲乳血管外科 - 李松朋  住院医师

不用静脉用了,加口服量就行了

“甲状腺肿瘤”问题由李松朋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李松朋 大夫
2016-10-17

西京医院 - 甲乳血管外科 - 李松朋  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“甲状腺肿瘤”问题由李松朋大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

李松鹏医生和王庭教授艺术高明,态度很好,使我得意早日康复。但是建议西京医院加快硬件设施改善,加强基础设施建设,尽快扩大床位数量,现在3000个床位,远不能满足实际需要。

发表于:2016-11-10
李松朋 大夫
2016-11-11

西京医院 - 甲乳血管外科 - 李松朋  住院医师

谢谢,你们的支持就是我们的动力

“甲状腺肿瘤”问题由李松朋大夫本人回复

发表于:2016-11-11   

李松朋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 6580

擅长:

乳腺纤维腺瘤手术,甲状腺及乳腺良恶性疾病

查看完整简介 >>

李松朋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>