赖思强大夫的个人网站 lsq811220.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赖思强大夫本人发表

赖思强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫222

放射是否有影响

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:放射是否有影响

疾病:

放射

病情描述:
女,31岁。我现在怀孕17周,在放射科机房门外呆了大概5分钟的样子,但是没有进机房里面。我一个机房写着工作中,是关着门的,有一个机房是开着门的,但是是刚拍完结束,请问对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
询问影响情况

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
赖思强 大夫
2017-01-12

好大夫工作室 - 生殖医学中心 - 赖思强  副主任医师

13"

“放射”问题由赖思强大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
是大医院,人民医院,谢谢你,那我就不担心了
发表于:2017-01-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

放射 相关回复

优生优育 相关回复 立即向放射病全国名医电话咨询 >>

  • 恶性的可能性有吗,如果观察发现长了在手术是否会影响。

    恶性的可能性有吗,如果观察发现长了在手术是否会影响。

    疾病名称:派克CT检查,炎性是否没事。  

    希望得到的帮助:恶性的可能性有吗,如果观察发现长了在手术是否会影响。

    病情描述:派克CT检查磨玻璃影,考虑炎性。代谢正常,肿瘤标志物正常

  • 明确CT是否会影响促排取卵

    明确CT是否会影响促排取卵

    疾病名称:担心CT会否影响药物促排取卵  

    希望得到的帮助:明确CT是否会影响促排取卵

    病情描述:因卵巢功能衰退,今年9月底通过促排取卵配成一个胚胎,医生建议第二次月经来了就可以回院继续促排,可是我昨天因为腰疼去做了一个CT,还有10天就要第二次促排卵了,这样做了CT对卵子质量会不会有...

  • 德巴金是否会影响月经

    德巴金是否会影响月经

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:德巴金是否会影响月经

    病情描述:疾病:口腔溃疡 病情描述:我27号耳朵被蚊子咬了出现高热经过3天治疗烧退了但是出现口腔溃疡,我脑血管畸形,锡类散能用吗;疾病:烟雾病 病情描述:就诊时间:2016-04-29 所患疾病:烟雾病 ...

  • 是否对胎儿有影响

    是否对胎儿有影响

    疾病名称:孕43天2月前做磁共振,肾动脉ct,可否  

    希望得到的帮助:是否对胎儿有影响

    病情描述:2月前做过检查,一直服药,发现42天发现孕后停药

  • 是否对胎儿有影响

    是否对胎儿有影响

    疾病名称:怀孕前陪妈妈进过放射室,对胎儿有影响吗?  胎儿是否畸形  

    希望得到的帮助:是否影响胎儿发育

    病情描述:女,29岁。8月16日末次月经,21号没了,26号陪妈妈进入放射室,只是给医生检查表格,并没有开始放射检拍片,后来医生叫去外面等,就在放射室外的休息区等候.9月2号同房,之后怀孕,想知道对孩子有...

  • 是否对胎儿有影响 

    是否对胎儿有影响 

    疾病名称:怀孕前陪妈妈进过放射室,对胎儿有影响吗?  

    希望得到的帮助:是否影响胎儿发育

    病情描述:女,29岁。8月16日末次月经,21号没了,26号陪妈妈进入放射室,只是给医生检查表格,并没有开始放射拍片,后来医生叫去外面等,就在放射室外的休息区等候.9月2号同房,之后怀孕,想知道在未怀孕的...

  • 是否对胎儿有影响 

    是否对胎儿有影响 

    疾病名称:怀孕前陪妈妈进过放射室,对胎儿有影响吗?  

    希望得到的帮助:是否影响胎儿发育

    病情描述:女,29岁。8月16日末次月经,21号没了,26号陪妈妈进入放射室,只是给医生检查表格,并没有开始放射检拍片,后来医生叫去外面等,就在放射室外的休息区等候.9月2号同房,之后怀孕,想知道对孩子有...

  • 是否建议手术 

    是否建议手术 

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:是否建议手术

    病情描述:左边脖子感觉有异物,睡觉时左边不舒服,甲功正常,有钙化

  • 是否可以做手术,术后恢复情况

    是否可以做手术,术后恢复情况

    疾病名称:劳累后右侧髋关节部位疼痛  

    希望得到的帮助:是否可以做手术,术后恢复情况

    病情描述:大学时一次体育活动后开始出现,我是一名护士,平日工作比较忙感觉腿疼加重,尤其是跑步时会更痛。我今年25岁,身体较好,身高160,体重60公斤,未婚医院就诊后有的医生说我年龄比较大了,手术太...

  • 放射性粒子植入后的反应

    放射性粒子植入后的反应

    疾病名称:放射性粒子植入后局部头发长的很快  

    希望得到的帮助:我父亲现在一般情况良好,只是最近发现患处局部头发生长很快,不知道这是不是粒子植入...

    病情描述:我父亲4月做了腮腺肿瘤切除,术后病理低度恶性,5月做了放射性粒子植入

查看更多“放射是否有影响”的相关问题>>

赖思强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4545

擅长:

妇产科常见病,对阴道炎、子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫内膜异位症,子宫内膜肿瘤,子宫、卵巢肿瘤等有丰富的...

查看完整简介 >>

赖思强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

赖思强大夫的最近咨询

立刻咨询