李莎莎大夫的个人网站 lss1985.haodf.com
医生头像

李莎莎   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莎莎大夫本人发表

李莎莎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,731

胎心监护 已出院

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找李莎莎大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 胎心监护

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-15

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-15
李莎莎 大夫
2016-10-25

潞安集团总医院 - 妇产科- 李莎莎住院医师

李莎莎大夫通知
通知:目前情况怎么样?有不舒服吗?

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
李医生,我是前两天刚刚从产科出院的,今天剖腹的伤口有点流血水,是咋回事了?不要紧吧
发表于:2016-10-25
李莎莎 大夫
2016-10-25

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

明天过来看看吧,和你胖有关系,可能液化了。回去捂伤口了吗?

“胎心监护”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
和家里热有没有关系李医生
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
还有孩子脐带有点出血,是啥问题了
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
液化了严重不严重
发表于:2016-10-25
李莎莎 大夫
2016-10-25

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

有关系,脐带掉了吗?液化了需要换药,需要液化的水流完了才能让伤口长。明天先过来我看看吧。

“胎心监护”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
你下午在吗李医生
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
脐带没有掉呢
发表于:2016-10-25
李莎莎 大夫
2016-10-25

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

下午不在,不多的话就用碘伏消消

“胎心监护”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
李莎莎 大夫
2016-10-25

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

明天上午我看看伤口

“胎心监护”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
李医生,需要输克林霉素和甲硝唑不需要配别的药吧
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-27
李医生你电话多少
发表于:2016-10-27
李莎莎 大夫
2016-10-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

是的。

“胎心监护”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
李莎莎 大夫
2016-10-27

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胎心监护”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“山西胎心监护患者诊后咨询潞安集团总医院妇产科李莎莎医生...”的相关问题>>

李莎莎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (82票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 31885

擅长:

产科的常见疾病及妊娠期高血压、妊娠期糖尿病等急危重症。妇科上环取环、人工流产术、常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

李莎莎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

李莎莎大夫的最近咨询

立刻咨询