李莎莎大夫的个人网站 lss1985.haodf.com
医生头像

李莎莎   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莎莎大夫本人发表

李莎莎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,160

宫颈浸润5mm

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈浸润5mm

疾病:

术后一年hpv阳,半年后同房出血

病情描述:
半年复查的时候tct没事,hpv还是阳性,值从没做手术前的33.64变成312了,半年后同房过一次有出血,到现在有一年了,做妇科检查的时候还会有血,请问大夫这是怎么回事,我还需要做什么样的治疗

希望提供的帮助:
一年hpv没有转阴,做妇科检查还会出血

所就诊医院科室:
太原妇幼保健院

用药情况:
服用说明:用过三个月的瑞贝生
检查资料:
发表于 2016-10-15
李莎莎 大夫
2016-10-15

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

目前用的药吗?做阴道镜了吗?

“术后一年hpv阳,半年后同...”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
目前没用,也没做阴道静检查
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
做了手术了,现在做妇科检查还会出血是怎么回事?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-20
大夫在么?做了leep手术一年后复查,tct非典型细胞hpv16阳,可是前三次复查tct没事,现在hpv值高达2000多,这是代表我又复发了么?我接下来该怎么治疗?希望李大夫帮我回答一下
发表于:2016-10-20
李莎莎 大夫
2016-10-20

潞安集团总医院 - 妇产科 - 李莎莎  住院医师

可以先用尤靖安一个月后复查,如果还特别高需要再做阴道镜

“术后一年hpv阳,半年后同...”问题由李莎莎大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈浸润5mm”的相关问题>>

李莎莎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (84票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 32660

擅长:

产科的常见疾病及妊娠期高血压、妊娠期糖尿病等急危重症。妇科上环取环、人工流产术、常见疾病的诊治。

查看完整简介 >>

李莎莎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李莎莎大夫的最近咨询

立刻咨询