梁滔大夫的个人网站 lt0127.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁滔大夫本人发表

梁滔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,250

外耳肿痛,无脓,耳闷

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:外耳肿痛,无脓,耳闷

疾病:

外耳肿痛,耳闷,

病情描述:
一周前掏耳朵引发中耳炎,有脓,一星期后用诺氟沙星滴耳液后外耳肿痛,有灼热感,耳闷,应服用什么药物

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 耳鼻喉科

发表于 2016-10-15
梁滔 大夫
2016-10-15

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 梁滔  主治医师

牵拉耳朵时疼痛有没有加重,听力怎么样

“外耳肿痛,耳闷,”问题由梁滔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
听力没有问题,牵耳朵以及触碰耳朵外围时有疼痛感。
发表于:2016-10-15
梁滔 大夫
2016-10-15

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 梁滔  主治医师

可能是外耳道炎,建议去医院耳鼻喉科就诊看一下,清理一下耳道,明确诊断后再对症治疗。

“外耳肿痛,耳闷,”问题由梁滔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吃了头孢和牛黄戒毒片,可能是前几天吃辣椒过多,今天耳闷状况已有所好转,类似这种状况,需要进一步去医院就诊还是继续吃消炎药观察一下呢?另外需要用滴耳液或双氧水么?
发表于:2016-10-15
梁滔 大夫
2016-10-15

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 梁滔  主治医师

建议去医院就诊看一下,有时候耳道内有分泌物或者外耳道疖,清理后才好得快

“外耳肿痛,耳闷,”问题由梁滔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中耳炎 相关回复 立即向中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“外耳肿痛,无脓,耳闷”的相关问题>>

梁滔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (22票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 33490

擅长:

扁桃体炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、声带息肉、小儿鼾症、真菌性外耳道炎

简介:

2012年硕士研究生毕业后一直从事耳鼻咽喉科临床工作,掌握了耳鼻喉科常见疾病的诊断及治疗。

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁滔大夫的最近咨询

立刻咨询