梁滔大夫的个人网站 lt0127.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁滔大夫本人发表

梁滔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,726

希望医生给点新的建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望医生给点新的建议

疾病:

耳朵有霉菌

外耳朵发炎,里面生长霉菌

病情描述:
两个月前检查出外耳道发炎耳朵有霉菌,一直看了两个月,霉菌少了一点但还是痒

希望提供的帮助:
想医生给点建议

所就诊医院科室:
广州中医药附属第一医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:滴耳液氧氟沙星滴耳液,硼酸滴耳液,消炎退热胶囊,新癀片,盐酸非索非那定胶囊。
检查资料:
发表于 2016-10-17
梁滔 大夫
2016-10-17

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 梁滔  主治医师

可以考虑清理耳道后涂达克宁软膏

“耳朵有霉菌;外耳朵发炎,...”问题由梁滔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好医生霉菌很难治疗吗,你那个医院有没有激光治疗
发表于:2016-10-17
梁滔 大夫
2016-10-17

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 梁滔  主治医师

比较难根治,达克宁效果还可以,我们医院暂时没有激光

“耳朵有霉菌;外耳朵发炎,...”问题由梁滔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好医生这个达克宁我这里用的滴耳液滴了在涂达克宁吗
发表于:2016-10-17
梁滔 大夫
2016-10-17

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 梁滔  主治医师

滴了滴耳液的话要把耳道清理干净后,干燥后再涂药。涂药的话就暂时不要滴耳。你如果滴耳时间不长的话就先继续第一段时间,效果不好再涂达克宁,硼酸滴耳液对真菌性外耳道炎效果也可以的。

“耳朵有霉菌;外耳朵发炎,...”问题由梁滔大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梁滔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (22票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 33180

擅长:

扁桃体炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、声带息肉、小儿鼾症、真菌性外耳道炎

简介:

2012年硕士研究生毕业后一直从事耳鼻咽喉科临床工作,掌握了耳鼻喉科常见疾病的诊断及治疗。

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁滔大夫的最近咨询

立刻咨询