刘涛大夫的个人网站 ltetyy.haodf.com
医生头像

刘涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘涛大夫本人发表

刘涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫222

左腓骨肿瘤 刘主任你好!请问你明天上班吗?我想带孩子

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找刘涛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左腓骨肿瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-08-30

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
刘主任你好!请问你明天上班吗?我想带孩子去复查 
发表于:2016-10-16
刘涛 大夫
2016-10-20

济南市儿童医院 - 小儿外科 - 刘涛  副主任医师

明天上班

“左腓骨肿瘤”问题由刘涛大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-03
刘主任你好!请问我家2岁宝宝骨纤维结构不良手术后拆掉石膏都两周多了,走路一瘸一拐的,并且脚往外拐这种情况正常吗?多久能恢复正常走路?
发表于:2016-11-03
刘涛 大夫
2016-11-03

济南市儿童医院 - 小儿外科 - 刘涛  副主任医师

一般是固定时间长,肌肉萎缩的原因,多数经过锻炼好转。

“左腓骨肿瘤”问题由刘涛大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
1***
状态:就诊后
2016-11-03
那现在可以下地正常走路吗刘主任?
发表于:2016-11-03
刘涛 大夫
2016-11-04

济南市儿童医院 - 小儿外科 - 刘涛  副主任医师

辅助下锻炼吧

“左腓骨肿瘤”问题由刘涛大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
1***
状态:就诊后
2016-11-13

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

刘主任态度很好,很耐心的对待病人,留言也得到及时回复,再次感谢刘主任

发表于:2016-11-13
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询骨肿瘤全国名医 >>

  • 骨肿瘤活检后多久可以做异体骨移植手术

    骨肿瘤活检后多久可以做异体骨移植手术

    疾病名称:骨肿瘤活检多久后可以再次手术  

    希望得到的帮助:骨肿瘤活检后多久可以做异体骨移植手术

    病情描述:骨肿瘤活检10天小腿部轻微肿,刀口肿鼓,请问骨肿瘤活检后多久可以再次做异体骨移植手术?

  • 骨肿瘤转移肺部

    骨肿瘤转移肺部

    疾病名称:骨肿瘤  

    希望得到的帮助:目前转移肺部有什么好的方法解决

    病情描述:骨肿瘤已经手术,也化疗,今年1月结束化疗,6月发现有肺部有5mm结节,9月变成10mm大小

  • 骨肿瘤和软组织肿瘤的肿块会在早期就形成的是吧?

    骨肿瘤和软组织肿瘤的肿块会在早期就形成的是吧?

    疾病名称:骨肿瘤或者软组织肿瘤肿块的形成时间  

    希望得到的帮助:骨肿瘤和软组织肿瘤的肿块会在早期就形成的是吧?

    病情描述:骨肿瘤,或者软组织肿瘤,一般过多久左右会出现肉眼看的到的或者摸得到的肿块呢?能有个时间概念吗?一般很快会有肿块了是吧?肿块应该是这两种肿瘤比较早出现的症状是吧?几个月之内就会有了是...

  • 骨肿瘤转移肺
  • 骨肿瘤该怎样治疗
  • 骨肿瘤或骨结核

    骨肿瘤或骨结核

    疾病名称:骨肿瘤或骨结核  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:我母亲透析快一年了,现在胸椎坏了两节,在人民医院住院将近两个月,没有止住疼,出院没有说是骨结核还是骨肿瘤

  • 骨肿瘤晚期

    骨肿瘤晚期

    疾病名称:骨肿瘤  


    病情描述:确珍为骨肿瘤晚期,先输补骨松药三天,下个星期进行试化疗,再等半个月,又要住院检查化验看化疗是否成功,如成功,就再化疗,如不成功就保守在家休息,这样的治疗方法能延长生命多长时间?医生...

  • 骨肿瘤复发肺部有结节

    骨肿瘤复发肺部有结节

    疾病名称:骨肿瘤,肺部结节  

    希望得到的帮助:左腿股骨上段恶性肿瘤,左肺有转移,腿复发

    病情描述:病人左侧腿上骨做过关节置换手术,近期发现肺部有结节,手术处复发左腿股骨上段三个月前做过关节置换手术,三个月后检查,手术处复发,肺部有结节

  • 骨肿瘤有良性转为恶性的可能吗?

    骨肿瘤有良性转为恶性的可能吗?

    疾病名称:骨肿瘤加血栓  

    希望得到的帮助:想知道溶栓一定要两个星期吗,我们可以现在去看看溶栓效果吗?骨肿瘤在这两星期会不会...

    病情描述:上个星期六因为做仰卧起坐引起左侧大腿骨折,疼痛剧烈,送到医院拍片后转到天津医院,星期一医生看了说是肿瘤要穿刺看病症,在穿刺前一天医生说右腿膝盖下方有一个血栓,要先溶栓或做支架,然后...

  • 骨肿瘤有良性转为恶性的可能吗?

    骨肿瘤有良性转为恶性的可能吗?

    疾病名称:骨肿瘤加血栓  

    希望得到的帮助:想知道溶栓一定要两个星期吗,我们可以现在去看看溶栓效果吗?骨肿瘤在这两星期会不会...

    病情描述:上个星期六因为做仰卧起坐引起左侧大腿骨折,疼痛剧烈,送到医院拍片后转到天津医院,星期一医生看了说是肿瘤要穿刺看病症,在穿刺前一天医生说右腿膝盖下方有一个血栓,要先溶栓或做支架,然后...

查看更多“山东左腓骨肿瘤患者诊后咨询济南儿童医院小儿外科刘涛医生...”的相关问题>>

刘涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (22票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3555

擅长:

小儿外科、小儿骨科疾病诊治。儿童骨科,主要诊治疾病范围包括小儿矫形、小儿创伤。擅长小儿骨科先天性畸形...

简介:

刘涛,医学硕士,副主任医师,骨科创伤神经外科副主任,济南医学会小儿外科专业委员会委员,济南医学会创伤...

查看完整简介 >>

刘涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

刘涛大夫的最近咨询

立刻咨询