雷腾飞大夫的个人网站 ltf832.haodf.com
医生头像

雷腾飞   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷腾飞大夫本人发表

安徽支气管肺炎患者诊后咨询亳州市人民医院儿科雷腾飞医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找雷腾飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 支气管肺炎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-01

复查周期 : 不需要复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
请问10号出院的,出院时都正常,怎么这两天又开始咳嗽了,而且有痰

雷医生,你好
宝宝是6个月时得了支气管肺炎,反反复复一直没有好利索,10月1号入院时支原体感染,肝功能有点受损,转氨酶116输了5天水检查恢复正常了,10号出院的,就开了一盒阿奇霉素,可是刚好几天又开始咳嗽流鼻涕,还有痰,请问这样的情况是不是还需要住院
发表于:2016-10-15
雷腾飞 大夫
2016-10-15

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 雷腾飞  住院医师

继续口服阿奇霉素,可能再次受凉感冒了,买点感冒冲剂和化痰的药吃吃看,三天不见好就过来听听

“支气管肺炎”问题由雷腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
感觉还有喘,可以雾化吗
发表于:2016-10-15
雷腾飞 大夫
2016-10-15

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 雷腾飞  住院医师

喘的话肯定建议要做雾化的,布地一支加特布半只

“支气管肺炎”问题由雷腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢!口服盐酸氨溴索可以吗?要不要吃别的了
发表于:2016-10-15
雷腾飞 大夫
2016-10-15

安徽省亳州市人民医院 - 儿科 - 雷腾飞  住院医师

氨溴索加艾畅或者护彤,吃三天看看

“支气管肺炎”问题由雷腾飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

雷腾飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 440

擅长:

呼吸道疾病和儿童常见病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

雷腾飞大夫的最近咨询

立刻咨询