李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

恐艾 给予建议和科普

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐艾 给予建议和科普

疾病:

恐艾

病情描述:
大夫 我前几天在网上哪了几条内裤今天清洗的时候发现新的内裤上有别人残留的血迹 那我和这条内裤一起洗的其他内裤还能穿吗

希望提供的帮助:
恐艾 给予建议和科普

发表于 2016-10-14
李侗曾 大夫
2016-10-14


陈旧的血液不传染,艾滋病很难在体外间接接触感染

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可是我真的很担心啊大夫 上面的血液挺多的 我洗它的时候和其他衣服一起洗的 那其他衣服能穿吗 还有我手上也有伤口
发表于:2016-10-14
李侗曾 大夫
2016-10-14


晒干了就可以穿,没问题,由于艾滋病特殊,担心可以理解,但是要相信科学,相信医生

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
所以那条内裤可以直接穿吗
发表于:2016-10-14
李侗曾 大夫
2016-10-14


新的内衣内裤都建议先洗干净晾晒后再穿,但主要为了预防细菌,真菌和其他病毒感染,艾滋病不会通过衣服传染

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   

恐艾 相关回复

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 318 礼物
  • 贡献值: 134147

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>