李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

低级恐咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:低级恐咨询

疾病:

低级恐,恐日常

病情描述:
一个月前,在正规店内刮痧、拔罐,在拔罐过程中技师告诉我,由于拔的力有些大把我后背上的一个痘痘拔破了,有一小滴血喷在罐壁内,我问技师平时罐子消毒吗?技师说每次用完都要用开水淋烫!之后她用一张白色干燥的按摩专用布给我擦后背!我现在很恐间接传染,假设之前没有像他说的清洗,假如也有像我这样痘破的人用过这个罐子,里面存在一滴半滴的残余血液,而遇到我的痘破流血的地方,不知道有没有危险?我进门到用罐子将近一个小时没人用过,也有可能会更长时间没人用过,我只是假设,罐内有一滴不是我的血,实际我没见到,只是技师说我留了一滴血!那么1、我这个算高危吗!2、我这个是不是属于间接接触范畴?3、以您的权威只是判断,这个用检测吗?4、大概米粒大小的血在罐子内(不是封闭的),北方九月份室内气温,一个小时是否还有传染性?5、用干布擦那个是不是也没事?

希望提供的帮助:
专业分析

发表于 2016-10-16
李侗曾 大夫
2016-10-16


1、不算高危,概率太低 2、既然不确定接触感染者血液,都算不上间接接触 3、不用检测 4、没有传染性了 5、干的没问题

“低级恐,恐日常”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
李大夫,谢谢您专业的回答!我梳理了一下您的答案,核心其实就是我设想存在的那一小滴血,在罐内存在大约一个小时甚至更长,它就没有传染性了!这样一来感染源就消失了,前几个问题也就迎刃而解,就是没有危险,没有感染的可能了?也不用检测了?
不好意思,不是我反复询问,只是我觉得我恐的实在没水平,但是心里又不放心,希望您再给分析分析,谢谢了!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
李大夫,另外,像我这种恐日常的,是不是基本上都是不可能的呢?
发表于:2016-10-16
李侗曾 大夫
2016-10-16


你理解的很正确,少量血液,一个小时早就凝固了,不具有传染性了,你这个行为不可能感染

“低级恐,恐日常”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您李大夫,我明白了,对于我这个遇到的问题,我已经不那么恐了!我能不能问问这种类似一两滴血在不封闭的自然环境中,大概什么时候会因凝固而不惧传染性,我咨询您这个问题没有别的意思,只是因为恐日常精彩会遇到,如果自己有个大概的认知,估计以后遇到一些事情自己就不会那么恐了,我也明白医学是没有百分百的事情,也知道医学不想别的科学一样有很多的偶然因素,我就是问个大概,大概!
发表于:2016-10-16
李侗曾 大夫
2016-10-16


如果曾经有受伤流血的经历,就会有印象,一般血液体外2分钟就凝固了

“低级恐,恐日常”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   

性病科其他 相关回复 立即向性病科其他全国名医电话咨询 >>

  • 恐哎,恐梅

    恐哎,恐梅

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:疾控中心可以检查梅毒吗

    病情描述:请问,六周,梅毒,HIV都是阴性可以排除吗

  • 淋病,非淋复发

    淋病,非淋复发

    疾病名称:淋病,菲林  

    希望得到的帮助:淋病,非淋复发怎么办?

    病情描述:淋病复发后,可以用细菌培养的方法,培养出淋球菌吗?该如何,阻止淋病复发。

  • 疑似得性病

    疑似得性病

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望了解是不是得病了

    病情描述:五天前高危,昨天发现龟头有红点,没注意是不是以前也有,其他无任何不适,心理压力大

  • 淋病能不能根除

    淋病能不能根除

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:如果本人得了淋病,女友会不会被传染。这种病能不能根除

    病情描述:开始小腹坠胀,和女朋友同完房第二天生殖器有点疼痛,尿尿也疼。生殖器往外流异物。女朋友没有反应,做了个检查是轻度炎症。今天我们同时去了医院检查,大夫说怀疑是淋病但是不确认,我们同时做...

  • 关于梅毒检测及排除的问题

    关于梅毒检测及排除的问题

    疾病名称:关于梅毒的排除问题  

    希望得到的帮助:梅毒的检测及排除的问题

    病情描述:男男行为. 1.手指戴套插入对方肛门 2.戴套被动口交,摘套自己打飞机射出精液 3.对方舔我腹部及胸部 4.帮对方打飞机射精,我的手上没有伤口. 5.我的生殖器和他的生殖器有3~5分钟的接触 我四周检...

  • 性病的排除

    性病的排除

    疾病名称:不洁后阴囊潮不舒服  

    希望得到的帮助:请专业的大夫根据我的问题一一的解答下!谢谢

    病情描述:疾病:阴囊不痛痒没水泡红斑红诊只有几道发亮裂痕 病情描述:男 36岁 疾病:性病的排除确诊 病情描述:病情描述:1,梅毒艾滋12个月抗体加核酸阴能排除吗?2,淋病菲林查了4次尿道培养和一次前列...

  • 淋病好像复发了

    淋病好像复发了

    疾病名称:淋病复发  

    希望得到的帮助:尽快输液治疗

    病情描述:尿道痒用手挤压会有浓。我想先检查一下尽快输液

  • 性病传染科室

    性病传染科室

    疾病名称:性病科  

    希望得到的帮助:我想去贵院做全面检查

    病情描述:龟头好像是疱疹,想进一步确诊,想做一个生殖系统的全面检查

  • 希望得到白衣天使帮助 

    希望得到白衣天使帮助 

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:我想问一下治疗这个病需要多钱

    病情描述:尿道有点痒,有分泌物,一天不喝水,又黄味道又大,没有检查单,忘记问医生要了

  • 这样会感染尖锐湿疣吗

    这样会感染尖锐湿疣吗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要担心

    病情描述:与对方亲密拥抱抚摸,有接触到对方内裤,对方生殖器上渗出的液体有把内裤浸湿被我从外侧触摸到了,之后有给自己自慰,如果对方有尖锐湿疣,我会被传染吗这样会感染尖锐湿疣吗?

  • 不洁性交

    不洁性交

    疾病名称:不洁性交检查一下艾滋性病梅毒淋病的检查  

    希望得到的帮助:性病全套检查费用一共下来多少钱。

    病情描述:性病全套在贵院检查多少钱。

  • 高危后疑似性传播疾病

    高危后疑似性传播疾病

    疾病名称:6周前和3周前有过两次无保护性行为,  

    希望得到的帮助:我这个情况是性疾病引起的吗?

    病情描述:今年2月底做的包皮手术,5月11号晚一次无套性交,对方是小姐,6月3号一次无套性交,对方也是小姐,6月20号北京地坛医院p24抗原阴抗体阴梅毒阴,现胳膊上腿上手上起红点,身殖器上一个,前胸后背...

  • 我会传染上性病吗?

    我会传染上性病吗?

    疾病名称:性病传染,请专家帮帮我  

    希望得到的帮助:想得到怎样的帮助: 现在后悔死了,在54天的时间在当地疾控中心检查了梅毒血清为阴性,...

    病情描述:专家您好:我的情况是,隔着小姐的内裤用手很有力的揉摸的小姐的阴部,小姐用手也隔着我的裤子摸了我的阴茎,直到我射在裤子里,后来1个小时后才洗手,洗完手后我才洗了澡。现在好后悔,怕小姐的...

  • 淋病容易复发吗

    淋病容易复发吗

    疾病名称:阴茎口流脓,小便刺痛  

    希望得到的帮助:目前在温州,是否要去医院

    病情描述:一个月前在大冶市人民医院检查出淋病,打三天吊针,效果好,又检查医生叫我叫药就可以了,可是吃药效果不好,中途喝了点酒,又复发了,5月25日在家里的医院去检查,这两张是家里医院的检查单,叫...

  • 害怕性病风险

    害怕性病风险

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望能让我不要担心。

    病情描述:两周前和一个女生有亲密接触,不是小姐。手隔着内裤摸了她下面,手伸进内裤揉捏了阴道两边的肉,没有插进去,未感觉明显体液接触。互相亲吻脸,嘴唇有互相接触,她舔了我的嘴唇,口水被我很快用...

  • 无套推油手淫

    无套推油手淫

    疾病名称:小姐推油无套打飞机,会不会感染性病?  

    希望得到的帮助:感染风险有多大?需不需要做检测?

    病情描述:疾病:小姐推油无套打飞机,会不会感染性病? 过敏史:无(2017-06-26填写) 病情描述:男 21岁 6.22号在越南胡志明游玩时和朋友一起在红灯区按摩店,进行了推油服务,小姐无套帮我手淫,期间亲...

  • 手抖,持续三个月了

    手抖,持续三个月了

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:请问医生,如果是,去医院该查那些?

    病情描述:三个月之前有过一次高危性生活,现在中指有个白色的硬东西,是性病吗?

  • 是否是性病?

    是否是性病?

    疾病名称:突然发烧,38.4。喉咙发炎。烧退后腹泻  

    希望得到的帮助:是否是性病?

    病情描述:6月16日晚,偏向于17日凌晨叫了一次小姐。有安全措施。有担心是不是感染了什么。

  • 是不是性病

    是不是性病

    疾病名称:有几天睾丸痒现在不痒了有一天出现白分泌物  

    希望得到的帮助:就是问一下是不是性病,

    病情描述:现在也不痒了,也没什么明显症状,我包皮过长。

  • 互相打飞机 我射了 他没射 但是他前列腺液碰到了我的阴茎腹股沟还有肛门口 我看了看他...

    互相打飞机 我射了 他没射 但是他前列腺液碰到了我的阴茎腹股沟还有肛门口 我看了看他...

    疾病名称:HIV 梅毒 尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:他有流前列腺液并且碰到我阴茎腹股沟肛门口 这样的话我会得HIV 梅毒 尖锐湿疣吗

    病情描述:我想问问医生 昨天我跟一个男的互相摸了阴茎 然后他用阴茎顶了顶我的肛门和腹股沟 大概5-8下左右 都没有进去 就是在肛门口和腹股沟那里 他没有射精 但是他有流前列腺液 这样的话我会得HIV 梅毒 ...

查看更多“低级恐咨询”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 311 礼物
  • 贡献值: 131627

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看43条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>