李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

会得艾滋吗?几率呢?其他性病呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会得艾滋吗?几率呢?其他性病呢?

疾病:

恐艾滋病及其他性病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门蹭着我的阴茎和龟头,大约有2分钟,然后我发现她阴部已经有分泌物了,分泌物很可能蹭在我龟头上了!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?
担心她分泌物蹭我龟头上,再口交研磨进我体内!

希望提供的帮助:
会得艾滋吗?几率呢?其他性病呢?

发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-10-16
李侗曾 大夫
2016-10-16


龟头接触对方体液,确实有感染风险,概率千分之一左右

“恐艾滋病及其他性病”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
为什么说概率那么低?求教。其他性病呢?检查还是观察?
发表于:2016-10-16
李侗曾 大夫
2016-10-16


因为就是低啊,其他性病也差不多,3月后检测

“恐艾滋病及其他性病”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
即使小姐是艾滋携带者也只有千分之一概率吗?我现在很恐,3个月太难熬了,李主任有什么办法帮帮我呀!
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


这个概率就是按照对方是感染者来计算的,实在担心而影响生活,可以3周就去检测

“恐艾滋病及其他性病”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
李医生您好!我今天拿到了22天的艾滋,梅毒报告单,都是阴性的!请教下几个问题!1,艾滋我能排除多少了?2,梅毒排除多少?3,目前下体无异常,其他性病能排除吗?4,我还需要什么时候做什么检查?
发表于:2016-11-04
李侗曾 大夫
2016-11-04


22天艾滋病排除80%以上,梅毒也大概如此,如果3月没有症状,就不考虑其他性病了

“恐艾滋病及其他性病”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
有件事我这两天越想越怕,我去疾控抽血化验时,抽血后护士让我按住棉签,我左手拇指就按在了棉花上,按了2分钟后我松开发现针口还有点出血,就把棉签翻转了一下又按了针口!此时按在针口上的棉花是我刚才左手拇指按了2分钟的部位!回忆了一下,我左手碰过交费处找的零钱!还调整过抽血处给被抽血人坐的座椅!那个座椅肯定有很多艾滋感染者坐过摸过啊!会有病毒残留吗?我左手拇指会不会接触了艾滋病毒,然后按在了棉花上!棉花翻转后直接接触针口!那不是成了最容易感染的血液感染了吗?李医生!这些推理成立吗?会这样得艾滋吗?我恐死了!
发表于:2016-11-05
李侗曾 大夫
2016-11-05


理论上似乎成立,所以很多恐艾的人会有这样的担心,但是抽血针眼这样的伤口,接触到病人血液体液,也不可能有东西从针眼进入的,不会感染的

“恐艾滋病及其他性病”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
李大哥你好!遇到个事情请教一下。在桑拿中心找小姐,无套口交,戴套性交。在口交时感觉到小姐的牙齿可能磨到了龟头阴茎,有点痛感,但是肯定没有流血,口交大概2分钟。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这样会不会感染艾滋?
发表于:2016-11-26
李侗曾 大夫
2016-11-26


没有口腔出血,口交不会感染的

“恐艾滋病及其他性病”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   

恐艾滋病及其他性病 相关回复

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 389 礼物
  • 贡献值: 145042

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>