李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

感染艾滋的可能性大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:感染艾滋的可能性大吗

疾病:

害怕感染了

病情描述:
我使用了未消毒的网购女用按摩棒,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任何处理,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
询问别人,都说不讨论如果,但就是这个可能性让我恐到不能自已,已经担心了一个多月了,我会感染吗?我需要检测吗?医生,您的一句话很重要
医生,就是这个“如果”让我担心了一个多月,我会感染吗?需要检测吗?您的结论真的很重要

希望提供的帮助:
希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


即使真有人用过,一天半的时间上面体液也干燥了,传染性也就没有了,如果你使用的时候已是干燥的,就不用担心。艾滋病也没有肌肉跳动的症状,不用检测

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上面如果有残留一点也不要紧吗?
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


干燥了就没传染性了,液体才能传染,残留少量不够传染的

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
1.所以,其实一天半就基本不用考虑会感染了吧  2.我在之前用卫生纸(一般的手帕纸)擦拭了一下,所以,就算上面还有体液,假设是湿的,我擦拭一遍,擦干就不会再存在病毒了吧
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


是的,这样就更安全了,完全没必要担心

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
李大夫,我隔了六周半去检测了,不知道是什么检测方法就给了一个盖了阴性章的单子,我问医生他说现在只是初筛排除了,一个半月后最好去复查一次。现在我的口腔也出了问题,舌头左边长了不知道是小泡还是疙瘩包的东西,舌苔表面还偶尔刺疼,今天发现左胸部靠近腋窝的地方长了尖尖的包,请问我是不是已经得了艾滋病了,医院没有检测出来。我好害怕啊
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


六周阴性可以排除99%以上,结合行为,可以排除了,不用再担心艾滋病,症状要考虑其他原因

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
会不会是医院的检测方法太老了?那个尖尖的包是淋巴结吗?
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
他说是“皮肤科实验室采用免疫学方法定性和定量检测RPR+TPPA,可以直接判断是否感染和是否需要治疗。
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我也看不懂,是个三甲医院
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


你说的RPR和tppa 是检测梅毒的,有皮疹肿块要看图片或者亲自看才能分析原因,您这样说我也没法判断是什么

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我是不懂,所以这是那个大夫胡诌的吗?会不会有根本没有检测或检测错了?我是在武汉同济医院皮肤科检测的
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


您直接上传化验结果图片吧

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


这个是化验的艾滋病,结果是阴性

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
嗯,您说那个大夫我问的他会答的会不会是根本没有检测啊?这个医院检测会不会很落后啊
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


这个医院应该没问题,正规的

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   

害怕感染了 相关回复

  • 以前纹眉害怕感染艾滋病,害怕自
  • 和艾滋病患者做爱,戴套了,时间
  • Hpv感染是性病吗好害怕

    Hpv感染是性病吗好害怕

    疾病名称:Hpv  

    希望得到的帮助:目前不知道怎么办,hpv感染了,害怕这个是性病吗??

    病情描述:女,26岁。Hpv好像感染了,害怕死了,求助喊好心医生帮我看看,需要治疗吗?听说这个感染没有特效药,治疗不好吗?

  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:害怕被HIV感染  

    希望得到的帮助:1.请问我这种行为属于高危行为有风险么? 2.是否要继续吃药?

    病情描述:12月20日找了个小姐 无套被动口 交 射到了小姐的嘴里。生殖器没有破皮,出血,但是有龟头炎一直存在。72小时之内买的阻断药并且服用

  • 害怕被感染

    害怕被感染

    疾病名称:害怕 感染乙肝  

    希望得到的帮助:给我能安心的回答、我现在很恐惧,学习不了。。晚上失眠。恐惧。真的希望您帮帮我、。...

    病情描述:和乙肝患者(他也是后来才知道)接吻当时前半小时他牙龈出血,我忘记我有没有,后来我国了一个月检查抗体3000,不放心又过了一月查还是抗体3000,医生都说没事。但我从网上查了好多说关于乙肝变...

  • 害怕感染老公艾滋病

    害怕感染老公艾滋病

    疾病名称:害怕感染给老公艾滋病  害怕感染艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会感染给老公艾滋病

    病情描述:我3个月前被强奸过,3小时以后吃了阻断药,后来多次检查证明没有感染上艾滋病。但是吃药中多次和老公发生性关系,他拒绝用避孕套。我担心的是,会不会自己吃药成功阻断,但是吃药过程中感染给老...

  • 害怕感染艾滋病 在外修脚所致

    害怕感染艾滋病 在外修脚所致

    疾病名称:害怕感染艾滋病  

    希望得到的帮助:我有多大的几率得艾滋病?我该怎么查?是在六周后吗?现在还有什么补救措施吗?

    病情描述:昨天去修脚,破了点皮,但是当时没什么感觉,修脚师说没有出血,但脚趾头破了一厘米,他说用酒精消毒了,但是😂我还是害怕。害怕感染艾滋病,我睡都睡不好。也不晓得怎么办。

  • 害怕感染艾滋病

    害怕感染艾滋病

    疾病名称:害怕感染艾滋病  非常害怕感染艾滋病  艾滋病  害怕患上艾滋病  

    希望得到的帮助:害怕感染艾滋病 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:医生,你好。我上个月18号不确定有无套和小姐发生关系,十几下射了。后来32天去测四代抗体抗原联合检测和金标法同测同阴。①你觉得我这情况来排除多少?②23号中午睡醒,我恐同事恶意注射艾病毒...

  • 我好害怕 有可能感染吗

    我好害怕 有可能感染吗

    疾病名称:带个套做一分钟就射了有可能感染吗?  

    希望得到的帮助:我好害怕 有可能感染吗

    病情描述:没有症状 昨天晚上带个套做了 不到一分钟就射了 好害怕

  • 害怕会感染艾滋

    害怕会感染艾滋

    疾病名称:害怕会感染艾滋  

    希望得到的帮助:请问我还需要监测吗有必要吗

    病情描述:医生您好,我是健康人。我高危行为。只是用结痂伤口触摸了网购的艾滋病试纸缓冲液和冰袋融化液。害怕会感染艾滋病。然后在触摸了以后第四个月在县区医院做了病毒监测是阴性。请问我会不小心感染...

艾滋病 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:女朋友大三阳,接吻两次,会不会感染  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:没有抗体,就是比较担心有没有可能感染,只有接吻。。

  • 感染的可能性大不大

    感染的可能性大不大

    疾病名称:没有乙肝疫苗,女朋友大三阳  

    希望得到的帮助:感染的可能性大不大

    病情描述:女朋友大三阳,接吻两次,我的嘴里破了,女朋友没有

  • 感染的可能性 谢谢医师

    感染的可能性 谢谢医师

    疾病名称:没有主要不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性 谢谢医师

    病情描述:会所中无套口交,戴套性交,有可能感染艾滋病及其他传染性疾病吗?这是否属于高危行为,一般去医院哪个科室开单抽血检查,过几周去检查可确认最终结果。感谢医师回复。

  • 感染的可能性大吗?

    感染的可能性大吗?

    疾病名称:没有任何不适  

    希望得到的帮助:感染的可能性大吗?

    病情描述:7.8号去商场扶手电梯,手指感到轻微的疼。拿起来一看。找不到伤口。过了两个小时,手指感到疼,原来中指割破肉了,没有血。口子很小。很细。现在担心是艾滋病针头放那里。请问如果是艾滋病针头割...

  • 艾滋病感染的可能性

    艾滋病感染的可能性

    疾病名称:咨询艾滋病和性病的可能性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:李医生,你好!咨询一下4月23日酒后第一次找小姐,小姐用手撸了后帮带的套,插入后过了一会儿就软了,拿出来后还带着套,小姐用手弄了一会儿还是软,后来带着套,睡着了,小姐急着要走,把我叫醒...

  • 感染的可能性有多大?

    感染的可能性有多大?

    疾病名称:发低烧,腹泻,恶心想吐。没食欲。  

    希望得到的帮助:我是不是被传染艾滋了?

    病情描述:一个礼拜前去找过小姐,无套口交了,但性交时带套了,一个礼拜后发低烧37.3-37.5之间,吃药退了又发,而且伴有腹泻症状,恶心想吐,这是不是被传染艾滋了?

  • 感染的可能性大吗

    感染的可能性大吗

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生我当初肛周有尖锐湿疣,同时还长了痔疮,当时不知道就用了痔疮栓,会不会导致肛内也感染了尖锐湿疣。

  • 宫内感染的可能性大吗?有必要做羊穿或脐穿吗?

    宫内感染的可能性大吗?有必要做羊穿或脐穿吗?

    疾病名称:胎儿肝包膜表面可见多个散在的强回声团  

    希望得到的帮助:宫内感染的可能性大吗?有必要做羊穿或脐穿吗?

    病情描述:大概17周时感冒咳嗽近一个月,但没有发烧

  • 具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    疾病名称:术后头疼,发烧,如果颅内感染还有别的症状  

    希望得到的帮助:具体的原因,颅内感染的可能性有多大

    病情描述:面部痉挛术后半个月,头痛,发热,大便不畅

  • 我感染的可能性大吗?

    我感染的可能性大吗?

    疾病名称:HIV要多久排除  

    希望得到的帮助:我于四周和五周到省人民医院用雅培I2000发光法检查,听说四代试剂可以尽快的检测出来,...

    病情描述:38天前,被HIV感染者恶意传播(男男),四天后咽痛,舌头开始发白,之后出现肌肉痛,乏力。一直到今天还是咽痛和舌白。

查看更多“感染艾滋的可能性大吗”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 300 礼物
  • 贡献值: 129132

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>