李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

李侗曾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93,295

感染艾滋的可能性大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:感染艾滋的可能性大吗

疾病:

害怕感染了

病情描述:
我使用了未消毒的网购女用按摩棒,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任何处理,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
询问别人,都说不讨论如果,但就是这个可能性让我恐到不能自已,已经担心了一个多月了,我会感染吗?我需要检测吗?医生,您的一句话很重要
医生,就是这个“如果”让我担心了一个多月,我会感染吗?需要检测吗?您的结论真的很重要

希望提供的帮助:
希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


即使真有人用过,一天半的时间上面体液也干燥了,传染性也就没有了,如果你使用的时候已是干燥的,就不用担心。艾滋病也没有肌肉跳动的症状,不用检测

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上面如果有残留一点也不要紧吗?
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


干燥了就没传染性了,液体才能传染,残留少量不够传染的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
1.所以,其实一天半就基本不用考虑会感染了吧  2.我在之前用卫生纸(一般的手帕纸)擦拭了一下,所以,就算上面还有体液,假设是湿的,我擦拭一遍,擦干就不会再存在病毒了吧
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


是的,这样就更安全了,完全没必要担心

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
李大夫,我隔了六周半去检测了,不知道是什么检测方法就给了一个盖了阴性章的单子,我问医生他说现在只是初筛排除了,一个半月后最好去复查一次。现在我的口腔也出了问题,舌头左边长了不知道是小泡还是疙瘩包的东西,舌苔表面还偶尔刺疼,今天发现左胸部靠近腋窝的地方长了尖尖的包,请问我是不是已经得了艾滋病了,医院没有检测出来。我好害怕啊
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


六周阴性可以排除99%以上,结合行为,可以排除了,不用再担心艾滋病,症状要考虑其他原因

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
会不会是医院的检测方法太老了?那个尖尖的包是淋巴结吗?
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
他说是“皮肤科实验室采用免疫学方法定性和定量检测RPR+TPPA,可以直接判断是否感染和是否需要治疗。
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我也看不懂,是个三甲医院
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


你说的RPR和tppa 是检测梅毒的,有皮疹肿块要看图片或者亲自看才能分析原因,您这样说我也没法判断是什么

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我是不懂,所以这是那个大夫胡诌的吗?会不会有根本没有检测或检测错了?我是在武汉同济医院皮肤科检测的
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


您直接上传化验结果图片吧

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


这个是化验的艾滋病,结果是阴性

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
嗯,您说那个大夫我问的他会答的会不会是根本没有检测啊?这个医院检测会不会很落后啊
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


这个医院应该没问题,正规的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询感染全国名医 >>

查看更多“感染艾滋的可能性大吗”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (98票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 221 礼物
  • 贡献值: 117782

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>