李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京佑安医院 > 李侗曾 >

感染艾滋的可能性大吗...

感染艾滋的可能性大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:感染艾滋的可能性大吗

疾病:

害怕感染了

病情描述:
我使用了未消毒的网购女用按摩棒,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
我使用了网购女用按摩棒,买回来没做任何处理,有插入阴道,快递到手一天半,最近一个月内肌肉跳动频繁,怀疑是艾滋病人退货的,如果是这样我会感染hiv嘛?需要检测吗?
询问别人,都说不讨论如果,但就是这个可能性让我恐到不能自已,已经担心了一个多月了,我会感染吗?我需要检测吗?医生,您的一句话很重要
医生,就是这个“如果”让我担心了一个多月,我会感染吗?需要检测吗?您的结论真的很重要

希望提供的帮助:
希望医生告诉我是否有风险,要去检测吗

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


即使真有人用过,一天半的时间上面体液也干燥了,传染性也就没有了,如果你使用的时候已是干燥的,就不用担心。艾滋病也没有肌肉跳动的症状,不用检测

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上面如果有残留一点也不要紧吗?
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


干燥了就没传染性了,液体才能传染,残留少量不够传染的

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
1.所以,其实一天半就基本不用考虑会感染了吧  2.我在之前用卫生纸(一般的手帕纸)擦拭了一下,所以,就算上面还有体液,假设是湿的,我擦拭一遍,擦干就不会再存在病毒了吧
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


是的,这样就更安全了,完全没必要担心

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
李大夫,我隔了六周半去检测了,不知道是什么检测方法就给了一个盖了阴性章的单子,我问医生他说现在只是初筛排除了,一个半月后最好去复查一次。现在我的口腔也出了问题,舌头左边长了不知道是小泡还是疙瘩包的东西,舌苔表面还偶尔刺疼,今天发现左胸部靠近腋窝的地方长了尖尖的包,请问我是不是已经得了艾滋病了,医院没有检测出来。我好害怕啊
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


六周阴性可以排除99%以上,结合行为,可以排除了,不用再担心艾滋病,症状要考虑其他原因

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
会不会是医院的检测方法太老了?那个尖尖的包是淋巴结吗?
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
他说是“皮肤科实验室采用免疫学方法定性和定量检测RPR+TPPA,可以直接判断是否感染和是否需要治疗。
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我也看不懂,是个三甲医院
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


你说的RPR和tppa 是检测梅毒的,有皮疹肿块要看图片或者亲自看才能分析原因,您这样说我也没法判断是什么

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
我是不懂,所以这是那个大夫胡诌的吗?会不会有根本没有检测或检测错了?我是在武汉同济医院皮肤科检测的
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


您直接上传化验结果图片吧

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
图片
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


这个是化验的艾滋病,结果是阴性

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
嗯,您说那个大夫我问的他会答的会不会是根本没有检测啊?这个医院检测会不会很落后啊
发表于:2016-10-29
李侗曾 大夫
2016-10-29


这个医院应该没问题,正规的

“害怕感染了”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-29   

害怕感染了 相关回复

  • 我会不会感染HIv

    我会不会感染HIv

    疾病名称:害怕感染HIv  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:昨天有过性行为,戴套了,但是最后套破了,我很害怕。会不会感染艾滋病

  • 普通按摩害怕感染疾病

    普通按摩害怕感染疾病

    疾病名称:您好,大夫。本周四  

    希望得到的帮助:提供感染评估

    病情描述:您好,大夫。本周四洗浴时穿着短裤做了按摩推油,只是按摩全身,没有其他的任何事情,今天有点流鼻涕,害怕技师体液沾到身上,不会感染艾滋病等疾病吧。(男,27岁)

  • 害怕梅毒感染

    害怕梅毒感染

    疾病名称:艾滋,梅毒  

    希望得到的帮助:能彻底排除梅毒吗

    病情描述:吴医生,您是检测专家,我5月30日高危。WTKJ DTXJ,对方会所小姐。恐梅毒和艾滋,分别在高危后6周,9周,3个月(91)天,两家三甲医院检查了术前四项,全部是阴。梅毒三个月能完全排除吗?

  • 害怕弓形虫感染

    害怕弓形虫感染

    疾病名称:弓形虫  

    希望得到的帮助:怀疑弓形虫感染,是否立即吃螺旋霉素(国外文献记录)?弓形虫感染几天能查出?

    病情描述:孕七周,朋友去外地,托我照顾他家两只乌龟。结果乌龟因为天热,归西了。我就把乌龟埋在他家楼下花坛,埋完之后才发现,花坛附近有流浪猫咪的便便。当时我用手埋的乌龟,前两天指甲断了。不确定...

  • 害怕被传播血液病毒
  • 害怕感染HIV

    害怕感染HIV

    疾病名称:害怕感染HIV。  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 陈医生你好。前面所看到你跟网友所聊天,所讲的话。不得不佩服陈医生。现在很少有那么好的医生了。 我的情况是这样的。九个月前,WTKJ,YTXJ。...

  • 害怕通过伤口手摸钱和洗手感染性病还有不敢用被钱沾到的化妆品

    害怕通过伤口手摸钱和洗手感染性病还有不敢用被钱沾到的化妆品

    疾病名称:害怕感染性病  

    希望得到的帮助:陈医生抽出宝贵时间帮我解答,给我准确肯定的答案,这样到底有没有感染的几率,还有化...

    病情描述:想请陈医生帮帮我这样会不会感染哪一种性病呢?就是我老公的朋友还我三百块钱,到时摸钱有些湿,如果钱上面有性病病毒病菌的话,老公朋友毕竟天天出门住旅馆,旅馆有的是坐便器,他手摸了坐便器...

  • 是否会感染梅毒

    是否会感染梅毒

    疾病名称:害怕感染梅毒  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙判断下是否有感染梅毒风险

    病情描述:医生您好,我8.6号有发生过一次不洁性行为,不过全程有戴安全套,做完后感觉龟头下方有烧灼感,那块有些红(以前从没做过)第二天小便感觉尿道口有点烧灼感,龟头下方有起小疹子,但现在没有了,...

  • 恐艾,害怕感染

    恐艾,害怕感染

    疾病名称:恐艾,害怕女友被感染  

    希望得到的帮助:我的行为风险多大?女友要不要隔断药物 真的很害怕,飞机极端情况感染什么概率呢?

    病情描述:恐艾,害怕女友被感染 20天前第一次去推油飞机,害怕被恶性传染,(用受伤手指挡尿道口,从尿道口感染) 最近和女友XJ,前戏WT,摩擦估计有轻微插入,很浅。然后再带TT,这样会不会传染女友?...

  • 宫颈hpv16半年转阴,口交过,口腔会感染得口腔癌吗,害怕和家人一起吃饭,吧口腔hpv16...

    宫颈hpv16半年转阴,口交过,口腔会感染得口腔癌吗,害怕和家人一起吃饭,吧口腔hpv16...

    疾病名称:宫颈hpv16感染,有过口交但心感染口  

    希望得到的帮助:医生,我宫感染hpv16.有过口交,会感染口腔吗会得口腔癌吗,和家人一起共用餐具一起吃...

    病情描述:我半年前查出宫颈hpv16现在转阴了,可有过口交,口腔会不会感染,再网上查的特害怕,说感染后的口腔癌,不感和家人一起吃一碗菜,共用餐具,每天不知道洗多少次手,就怕口腔里有病毒,通过一起吃...

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 472 礼物
  • 贡献值: 155797

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看50条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>