李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

请大夫帮忙分析

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请大夫帮忙分析

疾病:

害怕艾

病情描述:
舌根部淋巴滤泡增生,怀疑下巴下面右侧淋巴结肿大,但有时候能摸出来,有时候没有,下巴那团肉,喉结上面正中间有个小包,仔细摸能摸出来

希望提供的帮助:
害怕是艾滋病,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
公主岭市医院 泌尿科
公主岭市医院 咽喉

用药情况:
服用说明:中药调理舌根部淋巴滤泡增生
检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


艾滋病没有特异症状和体征,尽管艾滋病感染者确实可以有淋巴结肿大,但是绝大多数的淋巴结肿大和艾滋病无关,诊断艾滋病只能依靠抗体检测

“害怕艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
三代4周阴了,您结合我的行为,症状,您觉得我问题大吗?我现在很害怕,求大夫详细一些解答,真的麻烦了
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


戴套应该不会感染的,包括尖锐湿疣,要考虑是不是其他情况下感染的,戴套行为如果4周阴性,就可以排除了

“害怕艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但是我中间有短时间的脱落,而且尖锐湿疣应该不会是其他时候,我就有过这一次找小姐,而且喉部有异物感,挺严重的,喉镜显示舌根部淋巴滤泡增生,大夫,我真的害怕
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


艾滋病不会在喉咙出院症状的

“害怕艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病检查结果查询

    艾滋病检查结果查询

    疾病名称:艾滋病检查结果  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看检查结果,在性行为81天后,可以排除患病可能吗

    病情描述:性行为81天后做艾滋病检查结果为阴性,可以排除艾滋病吗刚才看错了时间,准确时间是性行为后103天检测的结果为阴性,可以排除患病可能吗?

  • 高危行为后恐艾

    高危行为后恐艾

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:两个星期是否可以做检测

    病情描述:一个星期前与一名hiv携带者女性进行了一次高危行为,因为避孕套中途破了,内射了,龟头暴露大概在20s~30s左右,事后马上用清水和沐浴露清洗,龟头没有肉眼可见的伤口,口腔没有伤口(帮该女子舔...

  • 关于艾滋病

    关于艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询关于艾滋病的传播

    病情描述:口交会成为艾滋病的传播途径吗?是否有先例?

  • 我会得艾滋吗?如果得了艾滋怎么办?心好慌。

    我会得艾滋吗?如果得了艾滋怎么办?心好慌。

    疾病名称:害怕得艾滋病  

    希望得到的帮助:我会的艾滋吗?

    病情描述:和一个男生舌吻,我口腔有蛀牙,没出血,不清楚对方是否有艾滋病;他给我口交,我没有给他口交,我射了之后他的口腔接触了我的精液和生殖器,没有肛交,会得艾滋吗?

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:陈大夫,帮我看看


  • 我能不能排除

    我能不能排除

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:需不需要再检测

    病情描述:我6月18号按摩,小姐穿着内裤我穿着衣服,小姐用下体按摩我的屁股,当时觉的小姐下体有点热,没有别的行为过了半月左右时四肢起了几个红点不疼不痒,舌头根有点疼,几天以后就好了。在5周时在山...

  • 恐艾,怕传染

    恐艾,怕传染

    疾病名称:恐艾,怕传染艾滋病  



  • 会不会转阳

    会不会转阳

    疾病名称:过了十二周高危了 今天发烧了 会不会转阳  

    希望得到的帮助:会不会转阳

    病情描述:高危十一周零几天,血浆和血清检查的是阴 但是这两天发烧感冒 会不会转阳啊?现在已经是十四周了

  • 龟头的小红点 艾滋病

    龟头的小红点 艾滋病

    疾病名称:龟头有一个紫红色的小点点  

    希望得到的帮助:龟头的小红点

    病情描述:今天去找了小姐。找小姐之前龟头没有这个点,找的时候 小姐给我口了好几分钟 其中口的时候有一点痛 可能是她用劲大了,痛一点也不少是特别痛,就忍住了,然后就戴套做爱,做完爱就去洗澡了,洗澡...

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病感染

    病情描述:女,23岁。请问医生,我昨天去了一家小诊所洗牙,我看到有执照的,但是洗牙头不是一次性的,她说消了毒的,请问会不会感染

  • 无套被动口交,疑似感染非淋,需要检测hiv吗

    无套被动口交,疑似感染非淋,需要检测hiv吗

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:需要检测吗

    病情描述:五月十二日凌晨酒后洗浴中心无套被动口交,舔肛,无性交,后小姐打飞机直至射精,五月十八日出现尿痛,尿少,浑浊分叉,龟头及尿道口红肿,分泌物少左腹股沟疼痛,会阴及睾丸疼痛,就医后漏做衣...

  • 请各位神医看看龟头上有一个红点

    请各位神医看看龟头上有一个红点

    疾病名称:心里担心感染  

    希望得到的帮助:请各位医生帮忙看看生殖器官

    病情描述:昨天晚上跟小姐做爱,带套了,但是她下面湿漉漉,是不是有病。取套有点液体在龟头上,担心传染,一般多久可以检查艾滋和梅毒,这个性行为容易感染不。现在有点担心,龟头上面左边有一个红的。请...

  • 看一看瞧一瞧

    看一看瞧一瞧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:奶子上有肉丝是艾滋潜伏期吗?是什么病啊。求大神救救我

  • 龟头 艾滋病 红点

    龟头 艾滋病 红点

    疾病名称:龟头有一个紫红色的小点点  

    希望得到的帮助:这是什么 怎么办啊

    病情描述:今天去找了小姐。找小姐之前龟头没有这个点,找的时候 小姐给我口了好几分钟 其中口的时候有一点痛 可能是她用劲大了,痛一点也不少是特别痛,就忍住了,然后就戴套做爱,做完爱就去洗澡了,洗澡...

  • 恐艾,得到帮助

    恐艾,得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量得病毒会延长窗口期吗?


  • 服用恩替卡韦十六周可以排出hiv了吗?

    服用恩替卡韦十六周可以排出hiv了吗?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:服用恩替卡韦十六周可以排出hiv了吗?

    病情描述:我在十月一日有过性接触!当时戴套了,可20天后发现生殖器疱疹!我服用恩替卡韦2年了在说明书上看到对hiv有抑制作用,我分别在六周,十一周,十六周,在三甲医院检验hiv为阴性!

  • 会不会艾滋病

    会不会艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会有危险传染艾滋病

    病情描述:在大学的公共厕所那种凹槽的蹲便上厕所,定时冲的那种,自己不能冲水。被冲来的洗衣服的水溅到了屁股。当时还有点湿疹。会不会感染艾滋病毒啊。

  • 恐患艾滋病

    恐患艾滋病

    疾病名称:担心换上艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是要到六周后去疾病控制中心做检查

    病情描述:昨天晚上喝酒后,和朋友在足疗店找了一个小姐,她帮我无套口交了,然后我就没有和她性交了,现在担心会不会患上艾滋病。一夜都没睡觉,有点恐艾了。

  • 谢谢大夫,

    谢谢大夫,

    疾病名称:您好大夫恩替卡韦影响hiv阻断药效果吗  hiv阻断药  

    希望得到的帮助:请大夫解答

    病情描述:看到恩替卡韦说明书部分人会有耐药性,心里挺担心的,今天吃阻断药已经五天了,恩替卡韦会不会对阻断药有影响,谢谢啊大夫

  • 这个能好吗?

    这个能好吗?

    疾病名称:皮肤感染  

    希望得到的帮助:这个问题是

    病情描述:怀疑是不是和小姐发生性关系得艾滋病真心有点恐惧

查看更多“请大夫帮忙分析”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 385 礼物
  • 贡献值: 144332

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>