李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

李侗曾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93,081

请大夫帮忙分析

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请大夫帮忙分析

疾病:

害怕艾

病情描述:
舌根部淋巴滤泡增生,怀疑下巴下面右侧淋巴结肿大,但有时候能摸出来,有时候没有,下巴那团肉,喉结上面正中间有个小包,仔细摸能摸出来

希望提供的帮助:
害怕是艾滋病,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
公主岭市医院 泌尿科
公主岭市医院 咽喉

用药情况:
服用说明:中药调理舌根部淋巴滤泡增生
检查资料:
发表于 2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


艾滋病没有特异症状和体征,尽管艾滋病感染者确实可以有淋巴结肿大,但是绝大多数的淋巴结肿大和艾滋病无关,诊断艾滋病只能依靠抗体检测

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
三代4周阴了,您结合我的行为,症状,您觉得我问题大吗?我现在很害怕,求大夫详细一些解答,真的麻烦了
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


戴套应该不会感染的,包括尖锐湿疣,要考虑是不是其他情况下感染的,戴套行为如果4周阴性,就可以排除了

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但是我中间有短时间的脱落,而且尖锐湿疣应该不会是其他时候,我就有过这一次找小姐,而且喉部有异物感,挺严重的,喉镜显示舌根部淋巴滤泡增生,大夫,我真的害怕
发表于:2016-10-17
李侗曾 大夫
2016-10-17


艾滋病不会在喉咙出院症状的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“请大夫帮忙分析”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (97票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 117522

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>