李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

无套口交得性病几率 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:无套口交得性病几率 

疾病:

无套被动口交感染性病几率

病情描述:
医生您好,我昨天到按摩的地方,技师给我无套口交(插入方)了几分钟,请问1.我只此一次无套口交,感染性病(淋病,梅毒,尖锐湿疣,疱疹,艾滋病)的几率是不是可以忽略不计? 2.只有一次这种行为,我可以不考虑这个问题,不去检测吗?

希望提供的帮助:
无套口交一次感染几率

用药情况:
服用说明:没有用药
发表于 2016-10-18
李侗曾 大夫
2016-10-18


被动口交感染概率确实非常低,可以忽略,不用检测

“无套被动口交感染性病几...”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您说的感染,除了艾滋病,包括常规性病吗?(梅毒,淋病,尖锐湿疣,疱疹等)
发表于:2016-10-18
李侗曾 大夫
2016-10-18


都包括了

“无套被动口交感染性病几...”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我就只有一次被动口交,现在有点担心,听了您的建议我不用担心性病了是吗?
发表于:2016-10-18
李侗曾 大夫
2016-10-18


是的,不用担心了

“无套被动口交感染性病几...”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   

无套被动口交感染性病几率 相关回复

  • 无套口交感染性病几率

    无套口交感染性病几率

    疾病名称:无套被动口交感染性病几率  

    希望得到的帮助:无套口交一次感染几率

    病情描述:医生您好,我昨天到按摩的地方,技师给我无套口交(插入方)了几分钟,请问1.我只此一次无套口交,感染性病(淋病,尖锐湿疣,疱疹,艾滋病)的几率是不是可以忽略不计? 2.只有一次这种行为,...

  • 无套口交感染性病几率 

    无套口交感染性病几率 

    疾病名称:无套被动口交感染性病几率  

    希望得到的帮助:无套口交一次感染几率

    病情描述:医生您好,我昨天到按摩的地方,技师给我无套口交(插入方)了几分钟,请问1.我只此一次无套口交,感染性病(淋病,梅毒,尖锐湿疣,疱疹,艾滋病)的几率是不是可以忽略不计? 2.只有一次这种...

  • 无套口交、被动、感染性病的几率大么?

    无套口交、被动、感染性病的几率大么?

    疾病名称:昨天小姐给我无套口交,会不会感染性病?  

    希望得到的帮助:感染艾滋、梅毒、淋病的可能性大么?

    病情描述:心里非常紧张,并没有不适症状,就是想了解一下会不会感染,求医生解答!

  • 带套口交感染性病几率

    带套口交感染性病几率

    疾病名称:蛋白尿弱阳 24小时定量0.15  带套口交感染性病几率  

    希望得到的帮助:请医生帮助我一下好么?谢谢

    病情描述:您好医生,今天和小姐 带套口交(牌子不知道)大约3分钟吧 然后用手给我弄出来,请问这样会感染 艾滋 尖锐 和其他性病么?套子始终没有脱落,也没有破损,

  • 带套口交感染性病几率

    带套口交感染性病几率

    疾病名称:带套口交感染性病几率  

    希望得到的帮助:请医生帮助我一下好么?谢谢

    病情描述:您好医生,今天和小姐 带套口交(牌子不知道)大约3分钟吧 然后用手给我弄出来,请问这样会感染 艾滋 尖锐 和其他性病么?套子始终没有脱落,也没有破损,

  • 被动口交 阴茎有伤口 感染性病的几率大吗

    被动口交 阴茎有伤口 感染性病的几率大吗

    疾病名称:被动口交 阴茎有伤口 会感染性病吗  

    希望得到的帮助:请问医生 这样被感染性病的几率大吗? 回来看到伤口我被吓傻了,求好大夫中肯的帮助。...

    病情描述:昨天稀里糊涂的去了那种地方, 被动无套口交。 回家后发现 阴茎的皮肤和粘膜结合的地方有个伤口。 伤口不是当时照成的。 涂上酒精后有明显疼痛。

  • 口交感染性病几率

    口交感染性病几率

    疾病名称:口交感染性病几率  

    希望得到的帮助:口交感染性病几率

    病情描述:昨天在spa店,技师给我无套口交了几分钟,请问感染性病的几率大吗?我听医生说没事,是不是不用去检测?

  • 带套口交感染性病几率

    带套口交感染性病几率

    疾病名称:带套口交感染性病几率  

    希望得到的帮助:请医生帮助我一下好么?谢谢

    病情描述:您好医生,今天和小姐 带套口交(牌子不知道)大约3分钟吧 然后用手给我弄出来,请问这样会感染 艾滋 尖锐 和其他性病么?套子始终没有脱落,也没有破损,

  • 无套口交感染性病的几率大吗

    无套口交感染性病的几率大吗

    疾病名称:无套口交  

    希望得到的帮助:感染的几率大吗

    病情描述:男,37岁。前天晚上,洗浴中心小姐无套口交,现在恐慌性病!

  • 无套口交感染性病、艾滋的几...

    无套口交感染性病、艾滋的几...

    疾病名称:无套口交感染性病、艾滋的几率有多大?  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋或其它性病?

    病情描述:大夫您好:与按摩女无套口交,事后包皮一圈泛红(皮薄)未出血,白醋洗有刺痛。

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 338 礼物
  • 贡献值: 138367

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看9条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看18条服务评价 >>