李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

与携带者发生接触男,35岁。我已经到了快崩溃的边缘!情况是...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了电话问诊 (150元)

预约时间:
2016-11-26 22:10
订单状态:
已结束
疾病:
与携带者发生接触
病情描述:
男,35岁。我已经到了快崩溃的边缘!情况是这样的,我是男同,昨天来省上办事,住在我好朋友家,他也是男同!晚上睡觉,我和他互相抚摸了彼此的阴茎他还抚摸了我的阴囊,然后他用手指刮我的乳头,又舔了一会我的乳头!然后别的什么行为都没有,也无接吻!然后我就开玩笑说看看他的舌头,结果他一伸出来舌头,上面全是大块的白斑,瞬间我就崩溃了,然后我随身有带的试纸,就给他测了,在给他手指挤血的时候,他的血不小心流到了我的手指上,检测结果他是阳性,是用的两个金标快检试纸!我看了一晚上我的手指,到是没有发现明显的破损和流血,还有乳头、也没有明显破损和出血!但是对方是携带者!求求大夫您告诉我会感染吗?我已经有了自杀的念头,对不起父母对不起所有人!我已经要崩溃了!眼泪止不住的流!图片是他的血流到我的大拇指上,您看一下是否有伤口!乳头的没办法拍,但我自己昨晚看了下,除了乳头尖有点发红,没有明显流血和伤口! 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:李侗曾

当前患者:李***

发表于:2016-11-26   
2016-11-26


发表于:2016-11-26   
李侗曾 大夫
2016-11-26

医嘱

没有风险,不会感染的

发表于:2016-11-26   
2016-11-26


h***
状态:就诊后
2016-11-26
谢谢李大夫!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
手指上您看了没有伤口,我当时晚上也一直在看手指,确定也没有很明显的伤口!没有出血的伤口,没有最少像绿豆那么大的破皮!
发表于:2016-11-26
李侗曾 大夫
2016-11-26


好的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
就是没事吧?您说大夫们也会经常碰到携带者的血液,是不是也只要没有明显开放性的伤口也都没事啊?
发表于:2016-11-26
李侗曾 大夫
2016-11-26


是的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2016-12-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
李大夫您好,你还记得我吧?我四周去检测了四代抗原抗体联合检测,是阴性!但是现在有这么一件事想再问您一下,小时候做了两次全麻手术,去年年底做颈椎手术也是全麻,是去年十月中旬在北医三院做的颈椎手术!听说做过全麻手术的,会影响免疫应答,那我这四周四代检测了,还有意义吗?能排除了吗?我看您给别的资讯朋友回答说四周四代检测排除99以上,那我这种呢?我好担心,李大夫帮帮我,帮我解答一下!
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
图片
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
这是我四周四代检测的单子
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
全麻手术后影响免疫应答的话,会影响多久呢?
发表于:2016-12-26
李侗曾 大夫
2016-12-26


重大手术,免疫功能下降可能影响抗体产生,但是不影响抗原,四代四周可以排除99%以上

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
李大夫,1,那我这个颈椎手术到我四周检测四代期间相隔了一年了,但是颈椎骨头有一点还没太长好,这样会影响免疫吗?2,有人说抗原不像乙肝抗原那么能准确的检测到,会有检测不到的情况,是这样吗?3,那四周四代排除99以上了,那我算不算就是排除了呢?4,那我还需要六周检测个四代六周吗?
发表于:2016-12-26
李侗曾 大夫
2016-12-26


1、不影响 2、理论上任何检测都有假阴性,检测不到的可能性 3!排除了 4、没必要

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
谢谢李大夫,您是我的恩人!那你说我这算是排除了是吧?但是我已经买了六周去省里检测四代的车票,再去测一次吧!李大夫您说,就是抛开我的行为来说,高危行为是不是也可以四周四代排除了?
发表于:2016-12-26

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 432 礼物
  • 贡献值: 150667

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>