李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

李侗曾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫95,940

与携带者发生接触 男,35岁。我已经到了快崩溃的边缘!情况...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了电话问诊 (150元)

预约时间:
2016-11-26 22:10
订单状态:
已结束
疾病:
与携带者发生接触
病情描述:
男,35岁。我已经到了快崩溃的边缘!情况是这样的,我是男同,昨天来省上办事,住在我好朋友家,他也是男同!晚上睡觉,我和他互相抚摸了彼此的阴茎他还抚摸了我的阴囊,然后他用手指刮我的乳头,又舔了一会我的乳头!然后别的什么行为都没有,也无接吻!然后我就开玩笑说看看他的舌头,结果他一伸出来舌头,上面全是大块的白斑,瞬间我就崩溃了,然后我随身有带的试纸,就给他测了,在给他手指挤血的时候,他的血不小心流到了我的手指上,检测结果他是阳性,是用的两个金标快检试纸!我看了一晚上我的手指,到是没有发现明显的破损和流血,还有乳头、也没有明显破损和出血!但是对方是携带者!求求大夫您告诉我会感染吗?我已经有了自杀的念头,对不起父母对不起所有人!我已经要崩溃了!眼泪止不住的流!图片是他的血流到我的大拇指上,您看一下是否有伤口!乳头的没办法拍,但我自己昨晚看了下,除了乳头尖有点发红,没有明显流血和伤口! 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:李侗曾

当前患者:李***

发表于:2016-11-26   
2016-11-26

医小助提示您:亲爱的李***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-26   
李侗曾 大夫
2016-11-26

医嘱

没有风险,不会感染的

发表于:2016-11-26   
2016-11-26


h***
状态:就诊后
2016-11-26
谢谢李大夫!
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
手指上您看了没有伤口,我当时晚上也一直在看手指,确定也没有很明显的伤口!没有出血的伤口,没有最少像绿豆那么大的破皮!
发表于:2016-11-26
李侗曾 大夫
2016-11-26


好的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
就是没事吧?您说大夫们也会经常碰到携带者的血液,是不是也只要没有明显开放性的伤口也都没事啊?
发表于:2016-11-26
李侗曾 大夫
2016-11-26


是的

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊后
2016-12-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
李大夫您好,你还记得我吧?我四周去检测了四代抗原抗体联合检测,是阴性!但是现在有这么一件事想再问您一下,小时候做了两次全麻手术,去年年底做颈椎手术也是全麻,是去年十月中旬在北医三院做的颈椎手术!听说做过全麻手术的,会影响免疫应答,那我这四周四代检测了,还有意义吗?能排除了吗?我看您给别的资讯朋友回答说四周四代检测排除99以上,那我这种呢?我好担心,李大夫帮帮我,帮我解答一下!
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
图片
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
这是我四周四代检测的单子
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-26
全麻手术后影响免疫应答的话,会影响多久呢?
发表于:2016-12-26
李侗曾 大夫
2016-12-26


重大手术,免疫功能下降可能影响抗体产生,但是不影响抗原,四代四周可以排除99%以上

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
李大夫,1,那我这个颈椎手术到我四周检测四代期间相隔了一年了,但是颈椎骨头有一点还没太长好,这样会影响免疫吗?2,有人说抗原不像乙肝抗原那么能准确的检测到,会有检测不到的情况,是这样吗?3,那四周四代排除99以上了,那我算不算就是排除了呢?4,那我还需要六周检测个四代六周吗?
发表于:2016-12-26
李侗曾 大夫
2016-12-26


1、不影响 2、理论上任何检测都有假阴性,检测不到的可能性 3!排除了 4、没必要

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
谢谢李大夫,您是我的恩人!那你说我这算是排除了是吧?但是我已经买了六周去省里检测四代的车票,再去测一次吧!李大夫您说,就是抛开我的行为来说,高危行为是不是也可以四周四代排除了?
发表于:2016-12-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 关于乙肝病毒携带者

    关于乙肝病毒携带者

    疾病名称:乙肝病毒携带者  

    希望得到的帮助:建议如何阻止传给胎儿

    病情描述:我太太乙肝病毒携带者,大三阳,怀孕6个月了,检查下来肝功能正常,但是病毒指数高,请问是采用乙肝蛋白疫苗治疗阻隔好还是服用替比夫定好,替比夫定有副作用吗?

  • 与疑似乙肝患者发生过性接触

    与疑似乙肝患者发生过性接触

    疾病名称:乙肝  

    希望得到的帮助:请问应用这两种药一般是用于何种病症的治疗?如果我有可能被感染,现在去医院可以检查...

    病情描述:今年8月左右与一人发生过性关系,未做防护措施。后来发现其住所有银耳孢糖胶囊、注射用胸腺五肽,怀疑他为乙肝病毒携带者。

  • 意外接触乙肝的补救

    意外接触乙肝的补救

    疾病名称:与乙肝病毒携带者接触  

    希望得到的帮助:请问隔天注射两种,会不会影响药效,

    病情描述:上周检查肝功正常,乙肝五项全阴。前天晚上,跟一个乙肝病毒携带者发生接吻。为了以防万一,昨天下午左手臂接种了乙肝疫苗,今天中午臀部打了乙型肝炎人免疫球蛋白。请问,先打乙肝疫苗,后第二...

  • 因为亲密接触过,非常担心是否患有或存在潜在乙肝危险没有发病

    因为亲密接触过,非常担心是否患有或存在潜在乙肝危险没有发病

    疾病名称:是否患有乙肝或存在潜伏危险  

    希望得到的帮助:因为亲密接触过,非常担心是否患有或存在潜在乙肝危险没有发病

    病情描述:1是否患有乙肝?主要看第几项2是否存在患有乙肝,治疗好后检查不出来了3与乙肝患者去年七月亲密接触,三个月后至今的检查结果均没事,是否意味着不会因该事件患乙肝?还是会有潜伏期观察不出来4...

  • 我的传染性强吗?

    我的传染性强吗?

    疾病名称:乙肝携带者小三阳  

    希望得到的帮助:和男朋友发生性接触会传染给对方吗?

    病情描述:从来没有吃过药前几天去检查从大三阳转小三阳了

  • 怕传染给家人,需要最最保守和安全的确认,谢谢。

    怕传染给家人,需要最最保守和安全的确认,谢谢。

    疾病名称:超高危(新鲜流血伤口长时间接触带血唾液)  

    希望得到的帮助:怕传染给家人,需要最最保守和安全的确认,谢谢。

    病情描述:四个半月前,由于醉酒,新鲜流血伤口持续接触高危人士的带血及伤口渗出液的唾液两分钟以上,我于暴露后4,6,8,12,16周采用快速及酶免法(三代及以下)检测抗体阴,目前,颈下及枕后淋巴结肿痛...

  • 如何彻底排除艾滋病 

    如何彻底排除艾滋病 

    疾病名称:如何排除艾滋感染  

    希望得到的帮助:如何才能彻底排除艾滋病

    病情描述:主任,您好!我是(wtkj,ytxj),50天三甲检测生殖器疱疹二型iGg阳性,150天三甲三代艾滋阴,同时查了丙肝和乙肝结果如下:丙肝抗体阴,乙肝e抗原阴,乙肝核心抗体阴,乙肝e抗体阴,乙肝表面抗原阴...

  • 如果确认梅毒怎么治疗,治疗多长时间?因上班比较忙,影响工作吗

    如果确认梅毒怎么治疗,治疗多长时间?因上班比较忙,影响工作吗

    疾病名称:查rpr阳加,这是确诊梅毒吗  

    希望得到的帮助:如果确认梅毒怎么治疗,治疗多长时间?因上班比较忙,影响工作吗

    病情描述:阴道口到肛门处破裂又疼又痒,肛门处有两处破裂出血,股沟处也有破裂出血,做细菌性阴道炎检查ph值4.8,梅毒检查结果阳性+,请问这样是不是确诊是梅毒?

  • 害怕血液进入眼睛

    害怕血液进入眼睛

    疾病名称:浑身无力  

    希望得到的帮助:希望医生给一些建议

    病情描述:医生你好,我因为之前有过高危行为,所以在距离行为20多天的时候去医院检查,是感染科,有专门的抽血的地方,我在门诊排队的时候坐在座位上等着,旁边座位是空的,过来个男的,把包放在座位上,...

  • 医生您帮帮我

    医生您帮帮我

    疾病名称:恐惧害怕艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生帮我解答很害怕。

    病情描述:医生,您好。我一周内是由于和女性有接触。我现在很害怕很紧张。希望您帮帮我。 我现在就是想把我的情况跟您说一下,您一定要帮我分析分析,我怕没说到的地方会有问题。 是在同一天,第一个...

查看更多“与携带者发生接触患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (98票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 243 礼物
  • 贡献值: 121122

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看18条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>