李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

艾滋咨询贴

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋咨询贴

疾病:

咨询

病情描述:
男,37岁。8月17日,对象小姐,无套口交,舔阴,戴套性交,两周后服用伐昔洛韦四天,分别与2.3.4.6.8.9.11.12周以及98天检测艾滋阴性

希望提供的帮助:
伐昔洛韦延长窗口期吗?可以正常夫妻生活吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-11-29
李侗曾 大夫
2016-11-29


行为不是高危,12周阴性也可以排除了,伐昔洛韦也不影响窗口期,这个药对艾滋病病毒没有作用

“咨询”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢!我觉得自己有点神经质了!哎!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 18:24:24
李侗曾 大夫
2016-11-29


知道自己心理焦虑,知道问题在哪里,就不难解决了

“咨询”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢李主任,还想问下外用了四天干扰素凝胶医治单纯疱疹,对窗口期有影响吗?
发表于:2016-12-01
李侗曾 大夫
2016-12-01


干扰素对HIV没有作用,不影响窗口期

“咨询”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
李主任,又麻烦你了,这两天喉咙痛,昨天发热一天,晚上有39度,今天退烧,请问是不是急性期症状啊?我98天检测阴性,现在差不多16周了
发表于:2016-12-05
李侗曾 大夫
2016-12-05


急性期症状不会在两个月后出现

“咨询”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
那我这个症状应该与HIV 没多大关系吧?心里焦虑不安!
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
还请指教为感!
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05
那我这个症状应该与HIV 没多大关系吧?心里焦虑不安!
发表于:2016-12-05
李侗曾 大夫
2016-12-05


9"

“咨询”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
谢谢李主任!这三个多月就一直纠结着这个事,已经到草木皆兵的地步了!检测了不下十次,还是恐慌!
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊前
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 14:01:31
李侗曾 大夫
2016-12-05


忘记这些,好好调整心态,祝你生活愉快

“咨询”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
与KTV小姐接吻,我的舌头进入对方口腔很浅,就碰了下对方的舌头,时间不足五秒,我的口腔内有一个血泡,但没有破裂,对方口腔应该没有明显出血。无其他行为,请问会不会感染HIV ?
发表于:2016-12-07

咨询 相关回复

  • 咨询咨询咨询
  • 儿保的咨询

    儿保的咨询

    疾病名称:儿保咨询  

    希望得到的帮助:问题一,本次儿保做哪些项目检查。问题二,贫血问题,采取哪些措施。问题三,书上说的...

    病情描述:女宝。35周早产。出生至今60余天。出生半月后开始服用伊可新和D3至今。第一次儿保,40天去的,医生开了查血,说有点贫血,检查报告见附图。母亲随即开始服用铁元,没对娃儿采取措施。女宝出生45...

  • 咨询下大夫

    咨询下大夫

    疾病名称:咨询  

    希望得到的帮助:咨询下大夫

    病情描述:麻烦大夫帮忙看下,要不要紧的,这是化验单。

  • 急,艾滋咨询

    急,艾滋咨询

    疾病名称:Hiv 咨询  

    希望得到的帮助:艾滋咨询

    病情描述:小腿上出现这种红色的小点点,没有感觉有的大有的小,图上的是最大的,不多。去年十月份左右去卫生条件不太好的针灸小诊所扎针,当时可以去确定他用过的针是别人用过的,并且没有消毒,但是有间...

  • 咨询羊穿。

    咨询羊穿。

    疾病名称:产前咨询  

    希望得到的帮助:咨询羊穿。

    病情描述:做过羊穿的宝宝会不会发育不如没有做过有创检查的宝宝?

  • 儿保的咨询

    儿保的咨询

    疾病名称:儿保咨询  

    希望得到的帮助:贫血问题应该继续怎么治疗?除了补充伊可新和D3,还吃啥子不?这次儿保,要查哪些项目...

    病情描述:女宝。35周早产。出生至今60余天。出生半月后开始服用伊可新和D3至今。第一次儿保,40天去的,医生开了查血,说有点贫血,检查报告见附图。母亲随即开始服用铁元,没对娃儿采取措施。女宝出生45...

  • Hiv咨询
  • 想电话咨询
  • 乳腺咨询2.3.4a咨询

    乳腺咨询2.3.4a咨询

    疾病名称:乳腺钙化4a  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术。

    病情描述:乳房上方有时出现针刺疼痛,生理期前有触痛,生理期后触痛消失。 天津肿瘤医院的就诊号

  • 湿疹用药咨询。。。。。。。。。

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 432 礼物
  • 贡献值: 150667

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>