李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

恐死了老师,

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:恐死了老师,

疾病:

恐艾

病情描述:
男,36岁。我与小姐无套被动口交有套性交,再85天检测输血4项阴,90天检测艾滋阴,95天,阴,请问我能排除多少?我测的都是3代没有4代

希望提供的帮助:
求求你帮我

所就诊医院科室:
南通市第三人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李侗曾 大夫
2016-11-29


完全排除了

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
会不会检测不到?要不要做核酸或者免疫应答呢?会不会感染量小而影响窗口期呢?
发表于:2016-11-29
李侗曾 大夫
2016-11-29


可能性太小了,除非有其他证据说不能排除

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我是不是可以理解为,只有检测结果不稳定的时候,才要做核酸和免疫应答来辅助检测对吧?如果是阴性就可以不用做核酸对么?还有一个问题,3代完完全全排除需要多久时间?就算有免疫力底下是要多久排除?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
只要测抗体就可以了么?我这边没有抗原啊,会不会测不到,我怕死了
发表于:2016-11-29
李侗曾 大夫
2016-11-29


完全排除需要12周

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 310 礼物
  • 贡献值: 131472

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看43条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>