李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

李侗曾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫97,531

艾滋病咨询 

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了李侗曾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:艾滋病咨询 

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,23岁。前天找小姐按摩。我用手摸了小姐的阴道。小姐来月经了,我不知道有没有碰到月经。我只在阴道表面摸得,没有伸进去,双手皮肤没有破损。我离开按摩店。大概15分钟,我没有洗手。回家的途中发现脚趾头痒,我就用摸小姐的那只手把脚趾头抓流血了。大夫。我现在恐惧。担心艾滋病。害怕艾滋病。担心手上沾有小姐的血液或者体液,过了15分钟,用这只沾有血液或者体液的手把脚趾头抓流血了。怕传染艾滋病。我现在非常痛苦。担心手上沾有小姐的血液或者体液(阴道分泌物),然后隔了15分钟。用这只沾有血液或者体液的这只手把脚趾头抓流血了。

希望提供的帮助:
大夫。您怎么看?恐艾

发表于 2016-11-30
李侗曾 大夫
2016-11-30


15分钟液体肯定干燥了,没有传染性了

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我也咨询过好多医生,都说可能,大概。我也在网上查过好多资料。说艾滋病病毒离开人体有说几分钟。有说几个小时的。有说15天的。大夫。我现在非常痛苦。15分钟真的能干燥吗?是不是干燥了就没有传染性了。大夫您的意思就是说我不会感染艾滋病对吧
发表于:2016-11-30
李侗曾 大夫
2016-11-30


理解对,你自己做个实验就知道了

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-03
大夫。我还有一个问题。手上沾有艾滋病血液或者沾有阴道分泌物。过了15分钟,手上沾有的血液或者阴道分泌物还有传染性吗?一般多长时间会没有传染性?我好担心,好害怕。担心我手上沾有艾滋病血液或者阴道分泌物,过了15分钟,把脚趾头抓流血了
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊前
2016-12-03
我也咨询过有些大夫。有的说手上沾有的血液或者阴道分泌物15分钟不一定能完全干燥
发表于:2016-12-03
李侗曾 大夫
2016-12-03


57"

李侗曾大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“艾滋病咨询 ”的相关问题>>

李侗曾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (100票)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 123117

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看29条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>