李侗曾大夫的个人网站 ltz1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李侗曾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京佑安医院 > 李侗曾 >

我想问一下是恐艾,还...

我想问一下是恐艾,还是需要检测

1***
状态:就诊前
2011-12-18

咨询标题:我想问一下是恐艾,还是需要检测

疾病:

恐艾

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


大货车停在路边,我开电瓶车从边上经过,快要经过的时候,大货车里扔出了餐巾纸,当时我在想可别往外吐唾沫,也没在意。过了一个小时后,我照镜子时发现,上面一个牙齿的根部,在牙龈和牙齿的连接处有像血一样的东西,我也不知道是不是血,我的下嘴唇有一个口腔溃疡,我就在想会不会是大货车里的人把血甩到我的嘴巴里了,要是那人有艾滋病的话,那我要不要去医院做检测。

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


发表于 2011-12-18
1***
状态:就诊前
2011-12-18
其实我也不知道他有没有在流血
发表于:2011-12-18
李侗曾 大夫
2011-12-18


血液进入你的嘴里也不能传染你艾滋病

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2011-12-18   
1***
状态:就诊前
2011-12-18
我知道没口腔溃疡的话是不会传染的,但是我有口腔溃疡会不会传染
发表于:2011-12-18
李侗曾 大夫
2011-12-18


不会传染

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2011-12-18   
1***
状态:就诊前
2011-12-21
为什么血碰到口腔溃疡不会传染,我第8天的时候总感觉肛门里急后重,有点腹泻的感觉,但是又不怎么泻,已经好几天了,会不会是急性期的表现
发表于:2011-12-21
李侗曾 大夫
2011-12-21


不会感染,怎么会有急性期症状呢,我的回答您看没看啊!!!!

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2011-12-21   
李侗曾 大夫
2016-11-25


李侗曾大夫通知
分享:点击此处参考文章《李侗曾医生网络咨询指南》


发表于:2016-11-25   
李侗曾 大夫
2016-12-24


李侗曾大夫通知
通知:平安夜快乐,圣诞快乐,我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
李侗曾 大夫
2017-05-27


李侗曾大夫通知
通知:? 端午休假,我的门诊在节后第一天,周三上午,端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长久的联系。祝大家身体健康,端午节快乐


发表于:2017-05-27   
1***
状态:就诊前
2017-08-11

使用付费咨询服务

患者1***购买了李侗曾大夫 1 个追问包(40元)

发表于:2017-08-11
1***
状态:就诊前
2017-08-11
我被公共场所马桶里的水溅到会阴部,没有清洗,过4小时就又做了阴超,这样我会不会感染梅毒,想知道马桶里溅到会阴部的水会通过做阴超进入阴道传染梅毒吗?马桶里的水有梅毒螺旋体吗?
发表于:2017-08-11
李侗曾 大夫
2017-08-11


即使梅毒患者的体液进入马桶,被水稀释后也很难有传染性了,溅上来接触你会阴部的就更少了,达不到传染剂量,也没有人这样传染的案例,没必要担心

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
1***
状态:就诊前
2017-08-11
尿液和马桶盖会传染梅毒吗?
发表于:2017-08-11
1***
状态:就诊前
2017-08-11
尿液会传染梅毒吗,直接坐在马桶上会传染梅毒吗?
发表于:2017-08-11
李侗曾 大夫
2017-08-11


44"

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
1***
状态:就诊前
2017-08-12
如果马桶上有梅毒病毒,我是直接坐到马桶上的,这样梅毒病毒会不会通过做阴超进入阴道传染梅毒?平时我们住宾馆时,坐马桶前需要采取什么措施还是可以直接坐上去?
发表于:2017-08-12
李侗曾 大夫
2017-08-12


60"

“恐艾”问题由李侗曾大夫本人回复

发表于:2017-08-12   
1***
状态:就诊前
2017-10-05

使用付费咨询服务

患者1***购买了李侗曾大夫 1 个追问包(40元)

发表于:2017-10-05
1***
状态:就诊前
2017-10-05
今天带儿子去做B超,结果被安排在和做阴超的同一台机器,也就是说他前面的人都是做阴超的,我儿子是做背部的,当时我也没看那床是不是干净的,也没垫一次性的垫子,就让儿子坐上去了,因为做的是背部,所以是坐着做的,儿子坐的地方差不多就是别人屁股躺着的地方,儿子的两只手也是放在床上的,直接跟床接触的。这样会不会感染梅毒?
发表于:2017-10-05

恐艾 相关回复

李侗曾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 502 礼物
  • 贡献值: 161097

擅长:


查看完整简介 >>

李侗曾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看52条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看30条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>