栾梅大夫的个人网站 luanmei123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由栾梅大夫本人发表

烧心反酸反流

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:烧心反酸反流

疾病:

食管进食微痛一下就消失了

病情描述:
前三天反酸烧心 食物反到喉咙里了 今天中午吃米饭稍热 到了食道下方位置胃疼一下 像是刺痛 然后消失 在吃一口还是如此

希望提供的帮助:
想知道食管炎是否可以有吃东西疼一下症状

发表于 2016-10-17
栾梅 大夫
2016-10-17

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科 - 栾梅  主治医师

有反酸水烧心吗?做胃镜检查了吗?

“食管进食微痛一下就消失...”问题由栾梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
没做  反酸烧心  间断性  晚上多些
发表于:2016-10-17
栾梅 大夫
2016-10-17

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科 - 栾梅  主治医师

食管炎一般吃酸的,辣的,甜的食物反酸水。最好做个胃镜检查一下。

“食管进食微痛一下就消失...”问题由栾梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您就告诉我一下食管炎吃东西下咽后是否能出现微痛    我想吃几天药   如果缓解了就不检查了   我怕是食管癌的症状
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
食管癌是先出现疼痛还是先出现吞咽困难
发表于:2016-10-17
栾梅 大夫
2016-10-17

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科 - 栾梅  主治医师

食道癌会出现吞咽困难,胸骨后疼痛,消瘦等症状,但是必须有胃镜及病理症状,你可以先吃雷贝拉唑及莫沙必利,如果效果不好久坐胃镜检查。

“食管进食微痛一下就消失...”问题由栾梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
栾梅 大夫
2016-11-02

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

栾梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《慢性胃炎患者该怎么吃?》


发表于:2016-11-02   
栾梅 大夫
2016-11-02

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-02   
栾梅 大夫
2016-11-12

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-12   
栾梅 大夫
2016-12-02

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

栾梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《幽门螺旋杆菌是怎么感染上的,治疗后会复发吗?》


发表于:2016-12-02   
栾梅 大夫
2016-12-02

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

栾梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃镜检查前后注意事项》


发表于:2016-12-02   
栾梅 大夫
2016-12-07

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

栾梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃不好,医生你为什么老让我戒烟?》


发表于:2016-12-07   
栾梅 大夫
2016-12-15

锦州医科大学附属第三医院 - 消化内科- 栾梅主治医师

栾梅大夫通知
分享:点击此处参考文章《轻度脂肪肝的治疗方法有哪些?》


发表于:2016-12-15   

食管进食微痛一下就消失了 相关回复

  • 烧心反酸反流

    烧心反酸反流

    疾病名称:食管进食微痛一下就消失了  

    希望得到的帮助:想知道食管炎是否可以有吃东西疼一下症状

    病情描述:前三天反酸烧心 食物反到喉咙里了 今天中午吃米饭稍热 到了食道下方位置胃疼一下 像是刺痛 然后消失 在吃一口还是如此

  • 有没有什么药吃的让他能吃饭不是那么疼

    有没有什么药吃的让他能吃饭不是那么疼

    疾病名称:食管溃疡,打吊瓶,疼痛减轻了进食还很疼  

    希望得到的帮助:有没有什么药吃的让他能吃饭不是那么疼

    病情描述:刚开始是肚子疼,医院开的药吃了不疼了,后来胸部疼还可以吃饭,做了胃镜后做了个活检一下子疼的吃不成饭,打吊瓶十一天疼痛感轻了,进食还是很疼

  • 男,27岁。28岁,男,身高1
  • 怀疑得了食管炎

    怀疑得了食管炎

    疾病名称:慢性咽炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,麻烦医生帮我初步诊断一下

    病情描述:之前几次被医生诊断为咽炎 但是一吃饭食道和心口窝就特别痒 烦躁 百度了一下自己怀疑是反流性食管炎? 剧烈运动后痒感消失 再进食又复发 排便后痒感减轻缓解

  • 因进食时胸骨后梗咽不适一月,患
  • 进食或劳累后胸前疼痛

    进食或劳累后胸前疼痛

    疾病名称:进食或劳累后胸前疼痛胸闷  


    病情描述:劳累后胸前疼痛胸闷,步行稍快也会疼痛胸闷,休息十几分钟后症状消失。这种情况有半年左右,近期变频繁,进食后稍微活动一下就胸骨内疼痛闷气。

  • 咨询一下费用

    咨询一下费用

    疾病名称:你好医生,问一下做微创食管裂孔疝多少钱?  

    希望得到的帮助:咨询一下费用

    病情描述:胃痛,吃点就疼,老打嗝,后背疼,没有大号。

  • 最近食管和胃均不适

    最近食管和胃均不适

    疾病名称:食管和胃均有不适  


    病情描述:最近两周注意到食道中段有东西顶着,有些微疼,不影响进食,胃也是最近时常饿着疼,尤其半夜和早晨直接影响睡眠,吃点东西就好多了

  • 需要复查吗?良性肿瘤是否会自行消失

    需要复查吗?良性肿瘤是否会自行消失

    疾病名称:食管乳头状瘤  

    希望得到的帮助:需要复查吗?良性肿瘤是否会自行消失

    病情描述:4月6号出现进食疼痛,有堵塞感症状,11号做胃镜发现有隆起,病理报告显示急慢性食管炎伴鳞状上皮增生,今天拍超声胃镜医生说没事了,我想知道良性肿瘤会自行消失吗?

  • 帮我分析一下病情

    帮我分析一下病情

    疾病名称:49,去年左乳肿块,擦药消失,现在轻微疼  

    希望得到的帮助:帮我分析一下病情

    病情描述:去年左乳有肿块,擦了药酒之后消失了,这几天有轻微疼痛,这个月月经没来

消化内科其他 相关回复 立即向痛风全国名医电话咨询 >>

查看更多“烧心反酸反流”的相关问题>>

栾梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 11155

擅长:

胃病,脂肪肝,十二指肠溃疡,慢性胃炎,肝硬化,十二指肠炎,胃息肉,肠息肉,消化性溃疡,肠胃炎,胆囊炎...

简介:

研究生毕业,消化科主治医师。

查看完整简介 >>

栾梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看28条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看84条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

栾梅大夫的最近咨询

立刻咨询