卢斌大夫的个人网站 lubin34388569.haodf.com
医生头像

卢斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢斌大夫本人发表

叫我们3个礼拜够再血检,如果还是高的话孩子能要么

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:叫我们3个礼拜够再血检,如果还是高的话孩子能要么

疾病:

怀孕血检出单纯疱疹病毒,这孩子还能要不

病情描述:
怀孕三个月检查,血液有单纯疱疹病毒!!!

希望提供的帮助:
叫我们3个礼拜够再血检,如果还是高的话孩子能要么

所就诊医院科室:
宜兴妇幼 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
卢斌 大夫
2017-02-15

无锡市妇幼保健院 - 妇科 - 卢斌  副主任医师

单纯疱疹病毒抗体有igg和igm,你看看是哪个阳性?

“怀孕血检出单纯疱疹病毒...”问题由卢斌大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-16
是igm
发表于:2017-02-16
卢斌 大夫
2017-02-16

无锡市妇幼保健院 - 妇科 - 卢斌  副主任医师

近期感染,活动期,对孩子有影响的

“怀孕血检出单纯疱疹病毒...”问题由卢斌大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • 医生,帮帮我,我该怎么办

    医生,帮帮我,我该怎么办

    疾病名称:是否怀孕  

    希望得到的帮助:不知道需不需要再次复查,igm 没有明确数值,只是提示阳性,igg45.2,现在也不知道怎么...

    病情描述:很伤心,建档的时候发现感染了风疹病毒,自己本身没有感觉不适,婚前检查也没有查过这些。医生说没有特效药,只能观察,要么就是咨询优生优育科

  • 如何好孕,避免胎停

    如何好孕,避免胎停

    疾病名称:稽胎流产  宫外孕保守治疗愈后  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,需要下次备孕检查什么...

    病情描述:2015年1月,35岁第一次怀孕,35天有褐色分泌物,hcg73,孕酮8.2,当地医生给打了黄体酮 ,隔天hcg56,孕酮15,后换了家医院,医生行诊刮,判断为宫外孕(以前从未人流及宫腔手术,只是同房后一周内泡...

  • 麻烦医生看下检查结果是否正常

    麻烦医生看下检查结果是否正常

    疾病名称:传染病组合检查  

    希望得到的帮助:麻烦医生看下检查结果是否正常

    病情描述:产检传染病组合,请问医生检查结果是否正常

  • 是不是怀孕了?

    是不是怀孕了?

    疾病名称:怀孕咨询  

    希望得到的帮助:医生帮我看看检查单,是不是怀孕了?前几天有吃芬必得还有感冒药?有影响吗?

    病情描述:今天化验的结果,不知道是不是怀孕了,月经一直没来

  • 拍胸片后多久可以怀孕

    拍胸片后多久可以怀孕

    疾病名称:请问男性拍了胸片后多久可以准备怀孕?  

    希望得到的帮助:请问教授一定要等三个月吗

    病情描述:教授:您好!因为体检拍了胸片(男性),请问过多久可以准备怀孕要小孩。

  • 怀孕EBigm高

    怀孕EBigm高

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:怎么是怎么回事?严重吗?孩子还能保住吗?

    病情描述:女,28岁。怀孕8周了,之前检查血EB病毒Igm值90多,医生说让我一个礼拜以后再验一次血,这次验的是EB病毒Igm和EB病毒Igg,今拿到结果一看,两项还是高,怎么是怎么回事?严重吗?孩子还能保住吗?...

  • 中期妊娠自然流产,有过胎停史一次,我该怎么办

    中期妊娠自然流产,有过胎停史一次,我该怎么办

    疾病名称:中期妊娠自然流产  

    希望得到的帮助:如何检查或治疗?是否可去门诊就诊?

    病情描述:2017年6月5日最后一次月经,9月18日腹痛自然流产下一名死婴,在怀孕前有过一次胎停育(2016年3月检查??胎心但胎心较弱,但无任何药物治疗4月检查无胎停,诊断为稽留流产,做了药流?清宫); 因为...

  • 孕期见红怎么办

    孕期见红怎么办

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊就医,之前怀孕两个月就开始见红,保胎如果再孕是否需要提前打针保胎,...

    病情描述:半年前宫角孕,两个月后清宫,想再孕,目前月经量少有宫外孕史

  • 我可以选择等待吗?不吃药,我有点多囊,在医院检测排卵,已经排卵,

    我可以选择等待吗?不吃药,我有点多囊,在医院检测排卵,已经排卵,

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:我不想吃这些药了,我可以自己等着吗?因为我已经排卵了,但是医生说他们都这样,促完...

    病情描述:我是促排卵了,也排卵了,为什么让我吃这些药?我不能等着看看是不是怀孕了吗?那个黄体酮我吃了很困,还让我空腹吃

  • 辐射对宝宝有影响吗

    辐射对宝宝有影响吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:电脑和吹风机会对宝宝有影响吗

    病情描述:上个月20号来的月经,这个月17号就测出怀孕了。我的工作每天会在电脑前,每天还会用吹风机吹产品,合起来要吹三四个小时。我想问现在这个工作辐射会影响宝宝吗

  • 优生优育,可否到您那做检查~

    优生优育,可否到您那做检查~

    疾病名称:咨询优生优育,可以到您那检查吗  

    希望得到的帮助:今年打算怀孕,想咨询您一下,可否到您那做 检查 , 我妻子以前做过流产,并且咨询支原...

    病情描述:您好主任,我是男性。支原体感染2年,总是断断续续的。在总医院检查总是人型支原体感染,有症状,尿道烧灼感,喝了不少抗生素, 我妻子没有症状,支原体化验都是阴性的 今年打算怀孕,想咨询您...

  • 想把胎停治好 

    想把胎停治好 

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:想最近一两年怀孕,请问什么时候来检查?

    病情描述:就是在医院检查也没什么问题,但是都是些基本的检查,详细的没做过在唐都医院做的胎停的详细检查,目前拿到一些结果,还有一些拿到,想请医生帮忙看下

  • 怀孕前用阴道洗剂了小孩能要吗?

    怀孕前用阴道洗剂了小孩能要吗?

    疾病名称:用过阴道洗剂发现怀孕了,小孩能要吗?  

    希望得到的帮助:这可以去医院咨询吗?

    病情描述:用过两次塞的药物,但都感觉不适用了几分钟就洗掉了,不知能不能要宝宝,请医生给个建议。

  • 胎停想自然流产

    胎停想自然流产

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:最后月经1月11到1月17,平时月经推后7天左右。3月10号分泌物褐色,医生开了保胎灵胶囊,3月17号彩超不见胎心。医生叫我住院吃药再清宫,看了您关于稽留流产的文章,想咨询我的情况能否自然流产?...

  • 怀孕是否必须戒烟

    怀孕是否必须戒烟

    疾病名称:怀孕准备  

    希望得到的帮助:男方烟龄12年左右,现在一天一包烟,想问彻底戒烟多久以后再要孩子?如果不戒烟,对孩...

    病情描述:准备怀孕,但老公抽烟,想问是否必须戒烟,如不戒烟,对孩子有什么影响

  • 有乳腺增生盆腔炎病史孕前检查什么

    有乳腺增生盆腔炎病史孕前检查什么

    疾病名称:孕前检查孕前咨询有盆腔炎乳腺增生病史  测血糖直接胆红素总胆红素尿酸偏高  我的情况孕前检查男女需要查什么  打算吃乳癖消逍遥丸,停药一个月要孩子行吗  有过孩子但因白血病去世一个月前怀孕又流产  孕前检查,有乳腺增生现在疼,  

    希望得到的帮助:测血糖总胆红素,直接胆红素尿酸高其他正常怎么回事,该怎么办,

    病情描述:流产一个月,现想吃乳癖消,逍遥丸停药一个月后打算要孩子行吗

  • 请帮我解答哈

    请帮我解答哈

    疾病名称:d2聚体高是什么意思?严重吗?0.76  

    希望得到的帮助:这次检查前我没休息好,会影响d2 聚体的检查结果吗?胚胎发育慢也和它有关吗?

    病情描述:几个月前怀孕,胚胎发育慢,两个月左右才打到胎心,之后没两天就流产了,这次去检查,说d2聚体有点高,我想请问哈,这个严重吗?是什么原因引起的啊?之前生过一个小孩,再也没有自然怀孕,也是...

  • 怀孕初期遇到的疑惑

    怀孕初期遇到的疑惑

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:对胎儿有影响吗

    病情描述:7月中旬检查阴道炎,医生开的喝的药,洗的药,还有塞的药,用药一周后身上来月经,以后就停药了,老公9月初的了急性附睾炎,,在我用药以后他得病之前也就是8月份怀孕,这对孩子有影响吗?(女,...

  • 优生和优育

    优生和优育

    疾病名称:上个月9号月经第一天25号排卵哪天做B超  

    希望得到的帮助:优生优育

    病情描述:今年三月份胎儿不发育做过人流。想知道怎么预防

  • 我老公现在在搞拔罐刮痧理疗还能抽他的血来给我打针吗会有影响吗

    我老公现在在搞拔罐刮痧理疗还能抽他的血来给我打针吗会有影响吗

    疾病名称:想生二胎,需要治疗封闭抗体  

    希望得到的帮助:我老公现在在搞拔罐刮痧理疗还能抽他的血来给我打针吗会有影响吗

    病情描述:我十月27号打了第一次封闭抗体针,十一月24要打第二针,我老公现在在搞拔罐刮痧还放了血还能抽他的血来给我打针吗?如果有影响的话该怎么办

查看更多“叫我们3个礼拜够再血检,如果还是高的话孩...”的相关问题>>

卢斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 9795

擅长:

擅长妇科肿瘤,炎症等疾病的诊治

查看完整简介 >>

卢斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看279条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

卢斌大夫的最近咨询

立刻咨询