陆斌大夫的个人网站 lubinfxj.haodf.com
医生头像

陆斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆斌大夫本人发表

舌头上会长胎记吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:舌头上会长胎记吗

疾病:

一出生舌头右侧有类似于胎记的黑点点

病情描述:
一出生舌头右侧就有一个淡紫色的黑点点,手摸起来稍微有一点点凹陷,平平的。现在孩子两个半月,已经比一出生大了一些些,想请医生看看这是什么,舌头上会长胎记吗?还是其他的?孩子正常吃喝,看不出不适。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属第九人民医院 口腔综合科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陆斌 大夫
2016-10-17

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

您好!孩子这种情况,不能排除血管瘤的可能,建议去口腔科确诊为好。

“一出生舌头右侧有类似于...”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不是血管瘤,去我们这里的妇保看过了,血管瘤嘴巴里应该呈现蓝色,而且凸起,我这个平平的呢,会不会是胎记呢?
发表于:2016-10-17
陆斌 大夫
2016-10-17

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

如果排除血管瘤,那确实也不能排除胎记的可能,建议暂时观察即可。

“一出生舌头右侧有类似于...”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,我想等着孩子大大再去你们医院查查,因为它比刚开始大了,也是比较担心的。怕随着孩子越来越大,小女孩也难看,谢谢你
发表于:2016-10-17
陆斌 大夫
2016-10-17

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

可以的,如果有时间,尽早来确诊为好。

“一出生舌头右侧有类似于...”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

颌面外科其他 相关回复 电话咨询颌面外科其他全国名医 >>

查看更多“舌头上会长胎记吗”的相关问题>>

陆斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 41055

擅长:

唇裂、腭裂、口鼻瘘的修补、牙槽突裂的植骨修复、唇裂术后遗留唇鼻畸形的整复、腭裂术后发音不清的治疗,面...

简介:

陆斌,男,副主任医师,副教授。92年毕业于第四军医大学,从事口腔临床工作20余年,并且在唇腭裂序列治疗牙...

查看完整简介 >>

陆斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看42条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
郑相淮住院医师
广东省口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看151条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>

陆斌大夫的最近咨询

立刻咨询