陆斌大夫的个人网站 lubinfxj.haodf.com
医生头像

陆斌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆斌大夫本人发表

陆斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,533

多大做效果最佳

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:多大做效果最佳

疾病:

唇腭裂

病情描述:
早上刚生是唇腭裂宝宝身体一切都好是个女孩

希望提供的帮助:
多大做效果最佳

检查资料:
发表于 2016-11-30
陆斌 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

您好!宝宝这种情况,最早手术时间是三个月。如果有可能,最好在出生后两周之内,带宝宝来我院做术前矫正,这样术后效果更好!

“唇腭裂”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
二周做了矫正三个月做手术是吗?以后有伤疤吗
发表于:2016-11-30
陆斌 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

术前矫正,需要在出生后两周之内进行,越早效果越好。每周复诊一次。直到三个月手术时间。瘢痕肯定会有,但恢复得好,可以不太明显。

“唇腭裂”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我们太远大人做完月子来完不完
发表于:2016-11-30
陆斌 大夫
2016-11-30

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

超过两周,矫正效果就不好了。

“唇腭裂”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:55:40
陆斌 大夫
2016-12-01

第四军医大学口腔医院 - 口腔颌面外科 - 陆斌  副主任医师

谢谢您的心意!

“唇腭裂”问题由陆斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

唇腭裂 相关回复 电话咨询唇腭裂全国名医 >>

查看更多“多大做效果最佳”的相关问题>>

陆斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 35145

擅长:

唇裂、腭裂、口鼻瘘的修补、牙槽突裂的植骨修复、唇裂术后遗留唇鼻畸形的整复、腭裂术后发音不清的治疗,面...

简介:

陆斌,男,副主任医师,副教授。92年毕业于第四军医大学,从事口腔临床工作20余年,并且在唇腭裂序列治疗牙...

查看完整简介 >>

陆斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看22条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看36条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看146条服务评价 >>
邹昌宁副主任医师
南京市口腔医院
口腔颌面外科
查看服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

陆斌大夫的最近咨询

立刻咨询