鲁大鹏大夫的个人网站 ludapeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁大鹏大夫本人发表

北京阻生齿患者诊后咨询北京齿泰口腔诊所口腔科急诊鲁大鹏...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找鲁大鹏大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阻生齿

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
鲁大夫,我周四下午在您那拔的牙,拔完就去输液了,昨天也输了液,但是没有消肿的趋势,现在特别肿,请问您这是正常现象吗
发表于:2016-12-03
鲁大鹏 大夫
2016-12-03

北京齿泰口腔诊所 - 口腔科急诊 - 鲁大鹏  主任医师

再输2天液才能渐渐消退

“阻生齿”问题由鲁大鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-08
鲁大夫,您好,我是上周四在您那里拔的智齿,距离拔牙时间已经一周,已经消肿不少,但是在牙根处,从外面按起来有一块很硬的肿块,这个有关系吗
发表于:2016-12-08
鲁大鹏 大夫
2016-12-08

北京齿泰口腔诊所 - 口腔科急诊 - 鲁大鹏  主任医师

硬结逐渐吸收,不要管他.

“阻生齿”问题由鲁大鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊后
2016-12-08
好的,鲁大夫,现在还有些肿,那我现在每天吃头孢克洛消炎,需要热敷或者冷敷吗
发表于:2016-12-08
鲁大鹏 大夫
2016-12-08

北京齿泰口腔诊所 - 口腔科急诊 - 鲁大鹏  主任医师

热敷就行,吃点甲硝唑,头孢可以不吃。

“阻生齿”问题由鲁大鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊后
2016-12-08

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-08 16:45:06
鲁大鹏 大夫
2016-12-08

北京齿泰口腔诊所 - 口腔科急诊 - 鲁大鹏  主任医师

谢谢!

“阻生齿”问题由鲁大鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

鲁大鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 865

擅长:

1 各类牙微创拔除,埋伏智齿拔除,;2 各种牙体牙髓病治疗。3唇及前牙区创伤治疗和修复。

简介:

鲁大鹏,留学归国博士、主任医师、口腔医学临床教授、研究生导师。中华口腔医学会牙及牙槽外科学组成员、北...

查看完整简介 >>

口腔急诊科可通话专家

张媛媛副主任医师
郑州大学第一附属医院惠济院区
口腔综合科
查看服务评价 >>
张永芝主治医师
山东省口腔医院
急诊科
查看服务评价 >>
廖骞主治医师
上海第九人民医院
口腔综合科
查看服务评价 >>
郭建强副主任医师
第四军医大学口腔医院
急诊与综合临床科
查看服务评价 >>
姜涛副主任医师
济南口腔医院
急诊综合科
查看服务评价 >>
盛迪主治医师
北京口腔医院
口腔急诊科
查看服务评价 >>
王疆主治医师
第四军医大学口腔医院
急诊与综合临床科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲁大鹏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫

口腔急诊科可通话专家

查看详情