路桂军大夫的个人网站 luguijun.haodf.com
医生头像

路桂军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由路桂军大夫本人发表

路桂军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,666

是继续吃这些药么、药量可减

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了路桂军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是继续吃这些药么、药量可减

疾病:

会阴区疼痛、肛门左侧一个点带着左侧屁股疼

病情描述:
你好、我是你的患者,现在是肛门偶尔有一个点疼会带着左边屁股疼点可以忍受、有时还会感觉内部神经动

希望提供的帮助:
是继续吃这些药么、药量可减

所就诊医院科室:
301 疼痛科

用药情况:
服用说明:氟哌噻吨美利曲辛片10.5mg 2/日 地奥思明1g 2/日马来酸氟吡订胶囊0.1g 2/日普瑞巴林胶囊75mg.2/日
发表于 2016-10-13
路桂军 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

症状总体缓解有80% 吗?

路桂军大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
差不多、70%吧、药还怎么吃呀?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
路医生我想问您这个病能根治好么?如果停药能反复不、我应该注意什么
发表于:2016-10-15
路桂军 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

会阴区疼痛的总体康复情况还是不错的,只是因为回音区疼痛属于慢性病程,治疗周期比较长,建议您定期复诊,在医生指导下调整药物增减。

路桂军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
路医生你上次建议我找沈阳陆军总院黄明可以么
发表于:2016-10-16
路桂军 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

可以

路桂军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了路桂军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-20
h***
状态:就诊前
2016-12-20
上次去您让我把晚上的普瑞巴林去掉、不吃睡不着觉、所以我还接着吃呢、病情时好时坏、就在70%吧、我去找过黄明医生、他让我白天的普巴隔日吃、其他没变、还有早晨起来晚、中午氟哌噻顿就没吃有两个月了、麻烦路医生您看看我怎么调整最好呢、还需要注意什么?
发表于:2016-12-20
路桂军 大夫
2016-12-20

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

氟哌噻吨美利曲辛是治疗您疾病的最主要的药物,在没有彻底康复前这个一定要规范服用。必要时来我院就诊。

路桂军大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
h***
状态:就诊前
2016-12-21
我还是按照以前那样去吃吧、要不隔日吃普巴、晚上还是睡不好、还需要注意什么吗路医生?
发表于:2016-12-21
路桂军 大夫
2016-12-23

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

按医生医嘱服药是最关键的

路桂军大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
你好路医生!我现在晚上的普瑞巴林停有十多天了,就吃地奥思明两粒,但从前天晚上到凌晨三点就睡不着了,连着有三天晚上睡不着,我应该怎么调药,还加上普瑞巴林么??早晨吃的是氟哌噻吨,普瑞巴林,地奥思明,马来酸,中午就一粒氟哌噻吨,症状好80%
发表于:2017-01-14
路桂军 大夫
2017-01-16

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

把早晨的普瑞巴林换到晚上口服没其他暂时不变,有情况在留言

路桂军大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
h***
状态:就诊前
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了路桂军大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
路医生您好,还得麻烦您,我还是睡不着,入睡可难了,睡眠质量极差,我害怕病在反复严重,怎么就睡不着呢!太难受了,您帮我看看还怎么吃药
发表于:2017-01-18
路桂军 大夫
2017-01-20

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

晚上口服“普瑞巴林”还是入睡困难吗?


路桂军大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
h***
状态:就诊前
2017-01-20
是的,入睡很困难,这两天早上我也加“普瑞巴林”了,睡眠很浅,总醒,不知道怎么办了
发表于:2017-01-20
路桂军 大夫
2017-01-21

北京301医院 - 疼痛科 - 路桂军  副主任医师

可以尝试口服 枣仁安神胶囊 辅助睡眠

路桂军大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疼痛 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“是继续吃这些药么、药量可减”的相关问题>>

路桂军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 33170

擅长:

慢性疼痛诊断与治疗,专业方向周围神经痛、顽固性腹痛、会阴区疼痛,微量元素中毒疼痛、情绪相关疼痛、肿瘤疼...

简介:

路桂军、男、疼痛专业副主任医师、北京医学会心身医学青年委员会副主任委员,
中国肿瘤心理专业委员会青年委...

查看完整简介 >>

路桂军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看31条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
荣雪芹副主任医师
徐州矿务集团总医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>

路桂军大夫的最近咨询

立刻咨询