卢国艳大夫的个人网站 luguoyan.haodf.com
医生头像

卢国艳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢国艳大夫本人发表

卢医生您好,我娃娃这几天咳嗽的很 有没有什么法子不用

卢国艳 大夫
2016-11-27

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
卢医生您好
发表于:2016-11-27
卢国艳 大夫
2016-11-27

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

您好

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我娃娃这几天咳嗽的很 有没有什么法子不用去医院 在家就能吃的食谱
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
他之前得过肺炎和毛细支气管炎 很怕他又犯了 所以一咳嗽很紧张
发表于:2016-11-27
卢国艳 大夫
2016-11-27

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

食谱没有,如果只是感冒,就不用担心。你们住哪里,明天我在社区出门诊,如果近可以过来看看。

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我家住茶店子路一号但我明天上午不在家下午才在
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
感冒给他吃了点药 是儿保医生推荐的药 
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
微信 上传
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这个药感冒吃安全吗
发表于:2016-11-27
卢国艳 大夫
2016-11-28

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

可以的。

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
卢国艳 大夫
2016-11-28

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

茶店子就太远了,我在东边。有什么网上直接问吧。目前如果医生看过了,只是感冒,先对症吃药,观察孩子的情况就是。

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那感冒了是不是就要马上治好 否则很容易毛细支气管炎就犯了?
发表于:2016-11-28
卢国艳 大夫
2016-11-28

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

不是的,感冒也有时间的,一般呈自限性,一周左右去了

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那他感冒了如何防止肺炎和支气管炎复发呢
发表于:2016-11-28
卢国艳 大夫
2016-11-28

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

人多不去,有生病的人隔离,自己生病要彻底治疗

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我经常感冒?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我喂奶 抵抗力下降 老感冒 不过我都戴口罩  
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
家里人生病也带口罩
发表于:2016-11-28
卢国艳 大夫
2016-11-29

四川大学华西第二医院 - 小儿科 - 卢国艳  主治医师

嗯嗯,你也要增强抵抗力

卢国艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

卢国艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2755

擅长:

肺炎,支气管炎,慢性咳嗽,哮喘

简介:

卢国艳,女,主治医师,硕士研究生,研究方向:儿童重症医学。06年毕业于吉林大学白求恩医学部。临床工作10...

查看完整简介 >>

卢国艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

卢国艳大夫的最近咨询

立刻咨询