陆海军大夫的个人网站 luhaijun789.haodf.com
医生头像

陆海军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆海军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青大附院 > 陆海军 >

右声带鳞状细胞癌

右声带鳞状细胞癌

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:右声带鳞状细胞癌

疾病:

右声带鳞状细胞癌

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-11-04填写)

病情描述:
激光手术后一个月喉镜检查有肿物是复发吗,现在病人压力比较大,医院大夫也没说什么

希望提供的帮助:
想知道声带鳞状细胞癌T1N0M0手术一个月能复发吗

所就诊医院科室:
千佛山医院耳鼻喉 耳鼻喉

既往病史:
【手术/放化疗】千佛山医院耳鼻喉科(2017-11-04填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传喉镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-03
陆海军 大夫
2017-12-03

青岛大学附属医院 - 放疗科 - 陆海军  副主任医师

一般不会,但如果手术范围小,切除安全界不够,建议小范围放疗。

“右声带鳞状细胞癌”问题由陆海军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
你好大夫,术后切片阴性,主刀大夫说不用放疗,就让出院了
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
术后一个月后喉镜创伤面可以看出复发吗
发表于:2017-12-03
陆海军 大夫
2017-12-04

青岛大学附属医院 - 放疗科 - 陆海军  副主任医师

可以

“右声带鳞状细胞癌”问题由陆海军大夫本人回复

发表于:2017-12-04   

右声带鳞状细胞癌 相关回复

陆海军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 10485

擅长:

鼻咽癌,肺癌,宫颈癌,口腔癌,恶性脑瘤,乳腺癌,直肠癌,咽喉肿瘤的放疗及综合治疗。

简介:

陆海军,男,副主任医师,医学博士,现任青医附院肿瘤科放疗科主任,硕士生导师,中国医师协会放疗委员会委...

查看完整简介 >>

放疗科可通话专家

陈忠杰副主任医师
天津市肿瘤医院
放疗科
查看4条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
孙恒文主治医师
广东省人民医院
放疗科
查看服务评价 >>
李博副主任医师
北京天坛医院
肿瘤放化疗科
查看1条服务评价 >>
叶伟军副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陆海军大夫的最近咨询

立刻咨询