鲁洪丰大夫的个人网站 luhongfeng.haodf.com
医生头像

鲁洪丰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁洪丰大夫本人发表

急急急急急急

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急急急急急急

疾病:

乳腺炎,乳头旁又一边化脓

病情描述:
这周的周一我去以前那医生看,医生就说让我挂盐水,可是这两天乳晕旁化脓的地方范围大,而且明显高出其他地方,因为以前的医生出差了,我就看了另一个医生,另一个医生给我做了切开排脓,我问他需要继续输液吗?他说不用了输液了,说没用的,但是我之前看的那个医生叫我输液,而且我上次输液后疼痛几乎不疼了,肿块也小了很多,我到底该听谁的。我到底需不需要输液?
检查资料:
发表于 2016-10-13
鲁洪丰 大夫
2016-10-13

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

基本上考虑乳腺炎 切开排脓了以后可以考虑不抗炎治疗 需排除浆细胞性乳腺炎可能

“乳腺炎,乳头旁又一边化...”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怎么排除呢?需要做什么检查
发表于:2016-10-13
鲁洪丰 大夫
2016-10-13

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

如果要进一步手术行脓肿切开引流的话 可以在手术时切一点组织送病理检查 基本上你不是哺乳期的话 一般都考虑为浆细胞性乳腺炎 病程比较长 处理起来比较麻烦

“乳腺炎,乳头旁又一边化...”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好吧,谢谢。
发表于:2016-10-13

乳腺炎,乳头旁又一边化脓 相关回复

鲁洪丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 4620

擅长:

乳腺癌的综合治疗及乳腺良性肿瘤的微创和手术治疗。应用各种手术治疗手段,如保乳治疗、前哨淋巴结活检、乳...

简介:

鲁洪丰,男,副主任医师,2001年毕业于浙江大学医学院临床医学系,一直在宁波市第二医院从事乳腺外科(原肿...

查看完整简介 >>

鲁洪丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看36条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看69条服务评价 >>

鲁洪丰大夫的最近咨询

立刻咨询