鲁洪丰大夫的个人网站 luhongfeng.haodf.com
医生头像

鲁洪丰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁洪丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波第二医院 > 鲁洪丰 >

右乳结节伴钙化

右乳结节伴钙化

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右乳结节伴钙化

疾病:

乳房结节伴些许钙化

病情描述:
医生你好,我2013年10月体检出右乳房结节6mm*3mm,2015年2月B超右乳10mm*3mm,2015年10月体检乳房B超右乳结节8mm*5mm伴钙化,第二天去当地市级检查10mm*5mm伴钙化,医生建议开刀或定期复查,报告已上传,一月后即2015年11月发现怀孕,怕影响胎儿所以截至现在都没复查,

希望提供的帮助:
2015年11月检查出怀孕,今年7月生产,现在哺乳期3个月了,去医院复查,医生说哺乳期乳房B超不准确,建议过了哺乳期再复查,但上次检查到现在已经过了1年,我很担心会不会变大或恶化,转化乳腺癌,但哺乳期起码还有半年,希望医生给我建议,谢谢!

所就诊医院科室:
平湖市中医院 体检
嘉兴市妇保院 乳腺科
平湖中医院 乳腺科

治疗情况:
时间:2014-09-20 至 0000-00-00
医院科室: 嘉兴市妇保院 妇科
治疗过程:稽留流产(药流+清宫)
时间:2014-09-23 至 0000-00-00
医院科室: 嘉兴妇幼保健医院 妇科
治疗过程:人工流产
检查资料:
发表于 2016-10-14
鲁洪丰 大夫
2016-10-14

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

可以定期B超复查

“乳房结节伴些许钙化”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那医生,我已经1年没复查了,孕期都没检查,难道真的过了哺乳期再检查?那起码还得半年,比较担心.
发表于:2016-10-14
鲁洪丰 大夫
2016-10-14

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

可以去检查啊 B超对你又没什么影响

“乳房结节伴些许钙化”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不是,前两天去医院检查,说是哺乳期做起来不准确的,让停奶后再去。
发表于:2016-10-14
鲁洪丰 大夫
2016-10-14

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

做是可以做 需要经验丰富的B超医生

“乳房结节伴些许钙化”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“右乳结节伴钙化”的相关问题>>

鲁洪丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 6630

擅长:

乳腺癌的综合治疗及乳腺良性肿瘤的微创和手术治疗。应用各种手术治疗手段,如保乳治疗、前哨淋巴结活检、乳...

简介:

鲁洪丰,男,副主任医师,2001年毕业于浙江大学医学院临床医学系,一直在宁波市第二医院从事乳腺外科(原肿...

查看完整简介 >>

鲁洪丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

鲁洪丰大夫的最近咨询

立刻咨询