鲁洪丰大夫的个人网站 luhongfeng.haodf.com
医生头像

鲁洪丰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁洪丰大夫本人发表

鲁洪丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94

结节 鲁大夫您好,今天的报告已经出来了 先做检查

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找鲁洪丰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 结节

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
鲁大夫您好,今天的报告已经出来了
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我发给您看下
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
麻烦您有空看下,给我解答一下
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

问题不大 可以考虑定期复查 担心的话就做个微创手术

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
定期复查是否需要用药物治疗
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微创的话需要住院的吧?
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

当天来 当天可以回去 就是术前检查要做一下 抽血化验什么的

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
这种手术复杂吗?
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

简单的

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微创能根治吗?
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

这么小可以处理干净

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
如果不微创是吃药定期检查呢?还是怎么样?
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

吃药没必要 不想做的话就定期复查吧 应该问题也不大

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我考虑一下,如果微创是您上班那天找你还是怎么样?
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

嗯 随你自己 都可以的 如果要做的话提前联系我即可 或者到门诊

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
恩好的,谢谢鲁医生,考虑好了联系您
发表于:2016-10-15
鲁洪丰 大夫
2016-10-15

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

?

“结节”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询结节病全国名医 >>

  • 结节病激素治疗副作用

    结节病激素治疗副作用

    疾病名称:结节病  

    希望得到的帮助:结节病激素治疗的必要性及利弊

    病情描述:诊断为肺结节病,肺门及枞隔多发淋巴肿大,最大直径25mm,已做病理为良性,病症为咳嗽4月余,请问是否建议使用激素治疗?服用激素的时间是否超过半年?激素副作用是否很大及不可逆?如果不用激素...

  • 结节病,请给我一些康复建议

    结节病,请给我一些康复建议

    疾病名称:结节病有糖尿病史  

    希望得到的帮助:光吃我说的那三种药,能使结节变小或者消失吗?要吃多长时间?饮食方面要注意些什么?是...

    病情描述:2016年7月份出现咳嗽,当地就诊后医生诊断支气管炎,输了五天水,不见好转,咳得更严重了,血糖偏高,达到14.4,最严重一次咳到说不出话,后来去南通大学附属医院就诊,住院七天,给了两个结果,...

  • 结节病肉芽肿纤维化?

    结节病肉芽肿纤维化?

    疾病名称:结节病怀疑  


    病情描述:女,73岁。四年前无意中拍片发现肺部占位,当时在武汉同济医院做过petct,说是肺癌晚期。后来住院穿刺检查,否定了这个判断。但是肉芽肿还是结节病,一直没有医生确诊,也没有明确的治疗方案。还曾...

  • 结节病,肺部结节

    结节病,肺部结节

    疾病名称:浑身疼痛部位有豆粒大小结节肺部有小结节  结节病肺部有结节现在吃激素  

    希望得到的帮助:有好的方法治疗结节病中医能治疗吗

    病情描述:女,51岁。全身疼痛,肺部有大小结节。眼睛视力吃激素后明显下降,头部不适,小腿发麻

  • 结节病肉芽肿

    结节病肉芽肿

    疾病名称:肉芽肿~怀疑是结节病  

    希望得到的帮助:如果是结节病肉芽肿咱们那里能治吗?

    病情描述:女,64岁。今年九月初发现胳膊上长了四个左右肉芽肿。本月发现手指上也开始长。腿上九月检查说是脂膜炎。本周切除一个肿块显示肉芽肿。九月初经常性低烧。昨天做了肺CT,说是有结节,淋巴结肿大。...

  • 结节病低烧能否服药。

    结节病低烧能否服药。

    疾病名称:肺部  

    希望得到的帮助:低烧4日现在还没敢吃激素,低烧能吃要吗?

    病情描述:男,36岁。黄教授你好,我是你的病人。来自宁夏银川胡 *我11月2日您给我会诊初步诊断为结节病开了三瓶激素一个月后复诊。您说吃药过程中有发烧咳嗽痰多就停止吃药。可我11月1日到4日一直低烧就没...

  • 结节病如何治疗

    结节病如何治疗

    疾病名称:肺门淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:结节病如何治疗

    病情描述:诊断为结节病,肺门淋巴结肿大,心超正常,颈部淋巴结肿大,眼部不适

  • 结节病与结核病

    结节病与结核病

    疾病名称:喉咙不舒服,半边脸发麻,吃不下饭  

    希望得到的帮助:结节病和结核病怎么区分

    病情描述:医院诊断不排除结核的可能,但结节病的可能也有,求医生结节病和结核病的区别

  • 结节病,脸上

    结节病,脸上

    疾病名称:我患乳腺癌2年,现又得骨股头坏死,还能在吃三苯氧胺  

    希望得到的帮助:我们大夫都没听过这病,希望在您那得医治

    病情描述:女,50岁。我脸上的红斑在我得乳腺癌之前的一年就有,后来由于治疗乳腺癌和股骨头坏死置换手术,将这个病放下了,做过病理,脸上取的病理,医生说是结节病,现在主要五官上都有且越来越大,当时发...

  • 结节病变?

    结节病变?

    疾病名称:甲状腺结节病变  

    希望得到的帮助:结节恶性可能性多大?需要手术吗?

    病情描述:女,27岁。平时没有特别的感觉没有症状。就是检查左侧淋巴肿大才发现的结节变化。根据B超能看出来恶性几率大概多少嘛?需要手术么?我不想穿刺触碰那个结节,怕不好,其他检查能看出来这是什么吗...

查看更多“浙江结节患者诊后咨询宁波第二医院乳腺外科鲁洪丰医生”的相关问题>>

鲁洪丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2715

擅长:

乳腺癌的综合治疗及乳腺良性肿瘤的微创和手术治疗。应用各种手术治疗手段,如保乳治疗、前哨淋巴结活检、乳...

简介:

鲁洪丰,男,副主任医师,2001年毕业于浙江大学医学院临床医学系,一直在宁波市第二医院从事乳腺外科(原肿...

查看完整简介 >>

鲁洪丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

鲁洪丰大夫的最近咨询

立刻咨询