鲁洪丰大夫的个人网站 luhongfeng.haodf.com
医生头像

鲁洪丰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁洪丰大夫本人发表

鲁洪丰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34

副乳要不要开掉

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:副乳要不要开掉

疾病:

有纤维瘤多个不大,左乳有副乳,副乳要开刀吗,不大但月经前会涨痛

病情描述:
有纤维瘤多个不大,左乳有副乳,副乳要开刀吗,不大但月经前会涨痛

希望提供的帮助:
副乳是不是开掉,医生的建议怎么样好

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
鲁洪丰 大夫
2016-10-17

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

副乳如果不影响美观 可以不处理 纤维腺瘤要看你B超的报告才可以给出建议

“有纤维瘤多个不大,左乳...”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
做b超的医生说不好的,叫我最好开掉我想问一下你们专家的意见
发表于:2016-10-17
鲁洪丰 大夫
2016-10-17

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

B超医生只能给出影像学分级及可能的诊断 无权给出治疗方案 治疗措施需咨询临床医生 如果怀疑不好 应该手术 但没有看到你的B超报告和图像 无法做出我的判断

“有纤维瘤多个不大,左乳...”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“副乳要不要开掉”的相关问题>>

鲁洪丰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1365

擅长:

乳腺癌的综合治疗及乳腺良性肿瘤的微创和手术治疗。应用各种手术治疗手段,如保乳治疗、前哨淋巴结活检、乳...

简介:

鲁洪丰,男,副主任医师,2001年毕业于浙江大学医学院临床医学系,一直在宁波市第二医院从事乳腺外科(原肿...

查看完整简介 >>

鲁洪丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

鲁洪丰大夫的最近咨询

立刻咨询