鲁洪丰大夫的个人网站 luhongfeng.haodf.com
医生头像

鲁洪丰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁洪丰大夫本人发表

乳腺肿瘤加双侧副乳

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳腺肿瘤加双侧副乳

疾病:

乳腺肿瘤

病情描述:
乳腺肿瘤,左乳腺3点处1.1*9mm低回声,内有多枚强光

希望提供的帮助:
你们医院可以微创吗,大概费用是多少,

所就诊医院科室:
义乌中心医院 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
鲁洪丰 大夫
2016-10-17

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

需要手术 建议你做普通手术 不要微创手术 或者先穿刺活检 取得病理再手术 从B超来看 存在恶性的可能性 需要马上处理

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
这个肿瘤严重吗
发表于:2016-10-19
鲁洪丰 大夫
2016-10-19

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

有乳腺癌可能 建议你马上手术处理

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
不是吧,不是说要,活检才能知道
发表于:2016-10-19
鲁洪丰 大夫
2016-10-19

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

4B的话不好的几率比较高了 当然确定是需要活检病理检查才能百分之百确定的 现在只是说可能

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了鲁洪丰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
b超单显示是4b,核磁共振做出来是2类,取得活检肉是硬硬得,是良性还是恶性
发表于:2016-10-26
鲁洪丰 大夫
2016-10-26

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

相对无言磁共振的敏感性比较高 如果磁共振2级的话那么良性的几率比较高 你反正已经做了活检了 就等一下病理报告吧

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
鲁洪丰 大夫
2016-10-26

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

相对而言

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
不是害怕吗!就是两个结果不一样,害怕!所以咨询一下,
发表于:2016-10-26
鲁洪丰 大夫
2016-10-26

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

磁共振比B超更敏感 有时候不同的检查会有不一样的结果 无需担心 等病理报告出来

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
结果出来是良性得,但是,现在胳膊疼,手麻,做过手术半个月,可有备孕吗
发表于:2016-11-07
鲁洪丰 大夫
2016-11-07

宁波市第二医院 - 乳腺外科 - 鲁洪丰  副主任医师

刚手术后 有没有拍过X片?有的话需要过二三个月再怀孕

“乳腺肿瘤”问题由鲁洪丰大夫本人回复

发表于:2016-11-07   

乳腺肿瘤 相关回复

鲁洪丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 4205

擅长:

乳腺癌的综合治疗及乳腺良性肿瘤的微创和手术治疗。应用各种手术治疗手段,如保乳治疗、前哨淋巴结活检、乳...

简介:

鲁洪丰,男,副主任医师,2001年毕业于浙江大学医学院临床医学系,一直在宁波市第二医院从事乳腺外科(原肿...

查看完整简介 >>

鲁洪丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

鲁洪丰大夫的最近咨询

立刻咨询