卢宏章大夫的个人网站 luhongzhang.haodf.com
医生头像

卢宏章   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢宏章大夫本人发表

卢宏章 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫632

有什么好的办法?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有什么好的办法?

疾病:

右脚踝关节创伤性关节炎

病情描述:
近十年,不跑步就就不难受,一跑步多了关节僵硬,活动受限,近期不活动了就不难受了

希望提供的帮助:
到底发生囊变了吗?严重吗?

所就诊医院科室:
230医院,丹东中医院,丹东市二院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
卢宏章 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 骨科 - 卢宏章  主任医师

囊变不明显,主要是增生比较重,可以考虑做踝关节镜手术

“右脚踝关节创伤性关节炎...”问题由卢宏章大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
主任,有的医生告诉我,啥也不用管,只要不疼就不用理会,也不用吃药,怎么办,提供点建议,目前,怎么样防止囊变发生
发表于:2016-10-14
卢宏章 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 骨科 - 卢宏章  主任医师

关节已经退变不可逆转,手术只是改善关节的活动度,改善功能。退变肯定会发展。少负重才能发展得慢,囊变就是一种退变形式。

“右脚踝关节创伤性关节炎...”问题由卢宏章大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那会不会导致坏死骨头,囊变严重吗?会不会引起更为严重的病情
发表于:2016-10-14
卢宏章 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 骨科 - 卢宏章  主任医师

这跟坏死是两回事,更严重就是关节完全磨损

“右脚踝关节创伤性关节炎...”问题由卢宏章大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“有什么好的办法?”的相关问题>>

卢宏章大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1250

擅长:

膝关节疾患,人工关节置换,关节镜,运动损伤

简介:

卢宏章,男,主任医师,医学博士,硕士生导师。毕业于北京大学医学部,一直在北京大学第一医院骨科工作,从...

查看完整简介 >>

卢宏章大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

卢宏章大夫的最近咨询

立刻咨询