卢建新大夫的个人网站 lujianxin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卢建新大夫本人发表

请问接下来该如何治疗,还有希望控制住PSA吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问接下来该如何治疗,还有希望控制住PSA吗?

疾病:

前列腺癌骨转移,去势,PSA升高

病情描述:
2016年1月发现前列腺癌骨转移,2月去势手术。出院后服用康士得,PSA下降缓慢。6月达到3,之后升高,9月达到49。目前腰部久坐、弯腰酸痛。

希望提供的帮助:
请问接下来该如何治疗,还有希望控制住PSA吗?

所就诊医院科室:
广安门 肿瘤

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去势手术
用药情况:
服用说明:康士得

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
卢建新 大夫
2016-10-18

中国中医科学院广安门医院 - 泌尿科 - 卢建新  主任医师

有机会的

“前列腺癌骨转移,去势,...”问题由卢建新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问接下来采取中药治疗吗?康士得还用吃吗?
发表于:2016-10-18
卢建新 大夫
2016-10-18

中国中医科学院广安门医院 - 泌尿科 - 卢建新  主任医师

可以尝试是换氟他胺还是停药试试

“前列腺癌骨转移,去势,...”问题由卢建新大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问可以在您那进行中药治疗吗?
发表于:2016-10-18
卢建新 大夫
2016-10-19

中国中医科学院广安门医院 - 泌尿科 - 卢建新  主任医师

可以

“前列腺癌骨转移,去势,...”问题由卢建新大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问如何挂号呢?患者不去可以吗?
发表于:2016-10-19
卢建新 大夫
2016-10-19

中国中医科学院广安门医院 - 泌尿科 - 卢建新  主任医师

如果患者实在不方便来照患者舌苔照片,能描述清楚患者的一般情况。到我门诊找我加号吧。

“前列腺癌骨转移,去势,...”问题由卢建新大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

前列腺癌骨转移,去势,PSA升高 相关回复

卢建新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 6770

擅长:

中西医结合治疗(西医手术和中药调理):泌尿结石、肿瘤(前列腺癌、膀胱癌、肾癌等)、前列腺病(前列腺增...

简介:

卢建新,男,主任医师,医学博士,中国中医科学院广安门医院泌尿科行政主任,国家中医药管理局首批传承博士后...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看56条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

卢建新大夫的最近咨询

立刻咨询