陆劲松大夫的个人网站 lujinsong.haodf.com
医生头像

陆劲松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆劲松大夫本人发表

陆劲松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,970

右乳结节点状血流。 

k***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者k***购买了陆劲松大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
k***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:右乳结节点状血流。 

疾病:

右乳结节4?9mm,有点状血流信号。

病情描述:
1、今天彩超检查右乳结节变大了,又有点状血流信号。最近一个月总感觉右乳针扎样痛,等右乳不痛了却右肩酸痛,右背发沉。是不是乳腺癌的信号?
2、门诊给很多医生手诊过,大部分都说是“颗粒状腺体,多发小结节,界清。建议观察3个月。”只有一个医生说钼靶片有钙化要切除活检。
2、钼钯有钙化吗?钼靶是半年前拍的。在福建给3个医生看过片子,一个说钙化不明显,一个说没事,一个说有钙化。不知道怎么办,这种片子右不能多拍。
3、需要手术切除活检吗,还是继续观察。
4、如果活检是否会使乳腺突变。
5、

希望提供的帮助:
要手术活检吗。

所就诊医院科室:
南京军区福州总院 口腔科
泉州人民医院乳腺科 乳腺科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-13
陆劲松 大夫
2016-10-14

上海仁济医院 - 乳腺外科 - 陆劲松  主任医师

所给片子过于模糊,无法看到钙化有无,原则上如果乳腺内存在肿块,伴钙化和血流,最好手术活检。建议和您的主治医生,或到其他正规医院乳腺外科门诊具体结合体检和读片后具体讨论讨论

陆劲松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
k***
状态:就诊前
2016-10-15
请问医生,像我这种情况如果活检是微创切除还是穿刺?听说肿块太小b超定位下也很难找到,你们医院有什么比较先进的技术,如何预约您的门诊?谢谢!
发表于:2016-10-15
陆劲松 大夫
2016-10-15

上海仁济医院 - 乳腺外科 - 陆劲松  主任医师

小肿块比较难于具体远程决定,可以好大夫预约,或医院网上预约

陆劲松大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

陆劲松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (339票)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 14995

擅长:

长期从事乳腺癌的一线临床和科研工作,尤其在乳腺癌早期发现、早期诊断、早期手术治疗,不能直接手术的局部...

简介:

陆劲松,医学博士(肿瘤外科专业),主任医师,教授,博士生导师。现任上海交通大学医学院附属仁济医院乳腺...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陆劲松大夫的最近咨询

立刻咨询