杨波大夫的个人网站 luke112.haodf.com
医生头像

杨波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨波大夫本人发表

杨波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,540

头皮血肿变硬该手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:头皮血肿变硬该手术吗

疾病:

新生儿头皮血肿现在两个月了,好像完全硬了

病情描述:
出生时头顶右侧有一很大头皮血肿,做ct属于颅外,现在孩子两个半月,已经完全变硬,而且没有继续变小的迹象

希望提供的帮助:
还会消失吗?还是需要做手术才可以去除?

所就诊医院科室:
北京儿童医院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
杨波 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

杨波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您的这个我看过了医生,想听听您的建议?如果可以的话,我想带着孩子去上海找您给做手术可以吗?是不是手术是最好的办法了杨主任?风险大吗?宝宝现在快三个月了
发表于:2016-10-17
杨波 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

这个片子是什么时候拍的?如果外观可以接受,不手术也是一种选择。风险不大。

杨波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个片子是刚出生十天左右的时候拍的呢,那个时候还没有变硬,那会儿抽出来就好了,因为心疼加上以为能消下去所以就给耽误了……外观实在接受不了,太大了,怕他长大了别人问他会自卑,所以手术风险不大的话还是想做,网上看到您在这方面非常权威,所以想去上海找您给手术,不知道是否需要提前预约,还是直接去就可以…拜托了杨主任,孩子一辈子的事,不想因为我的原因给他留下遗憾,全家人每天看着他的脑袋犯愁,拜托了!?
发表于:2016-10-17
杨波 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

最好再复查一次,我周三周五上午门诊,直接挂号即可,可以加号。

杨波大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
杨主任手术后是不是要输液的啊?有抗生素吗?对孩子生长发育有影响吗?
发表于:2016-10-19
杨波 大夫
2016-10-19

上海儿童医学中心 - 神经外科 - 杨波  副主任医师

是的,有抗生素,没有太大影响。

杨波大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
杨波 大夫
2016-11-24

上海儿童医学中心 - 神经外科- 杨波副主任医师

杨波大夫通知
出停诊:因出差,于2016年11月29日(周二)至2017年02月06日(周一)停诊,去美国排名第一的小儿神经外科参观学习,不过我会一直在网上坚持为大家答疑解惑!


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“头皮血肿变硬该手术吗”的相关问题>>

杨波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (65票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 657 礼物
  • 贡献值: 133306

擅长:

小儿脑积水、脊柱裂、脑肿瘤

简介:

杨波,男,副主任医师,博士研究生毕业。1997年大学本科毕业于山东省青岛医学院。2003年在上海第二医科大学...

查看完整简介 >>

杨波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看281条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看185条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看6条服务评价 >>
鲍南主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看351条服务评价 >>
范双石住院医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
吴水华副主任医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

杨波大夫的最近咨询

立刻咨询