卢丽娜大夫的个人网站 lulinadf.haodf.com
医生头像

卢丽娜   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丽娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广州市第一人民医院 > 卢丽娜 >

是否要做手术后再怀孕...

是否要做手术后再怀孕?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否要做手术后再怀孕?

疾病:

医生说宫颈有息肉

病情描述:
做了两次经阴道B超,后面两次是月经开完后的第三天做的B超,医生说有较小的息肉,我准备备孕,请问是否确定要做宫腔镜摘除后才能怀孕??没有什么不正常反应,就是每次月经后面是咖啡色的。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广州市第一人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了卢丽娜大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-16
卢丽娜 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 卢丽娜  主任医师

您好,看了B超,疑内膜息肉。我想知道您的生育史。

“医生说宫颈有息肉”问题由卢丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
六年前做了一次人工流产,还没生过小孩,准备要小孩,请问现在备孕要怎么做?是否要做宫腔镜?
发表于:2016-10-16
卢丽娜 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 卢丽娜  主任医师

那近6年用什么方法避孕?宫腔镜是可以考虑做,因多少都有点痛苦,所以我想如有可能先试孕,但也有风险。也可先宫腔镜,再试孕。

“医生说宫颈有息肉”问题由卢丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我们都是用避孕套避孕的,做宫腔镜我担心后面会复发或粘连,所以一直在纠结中……然后请问我这息肉是不是比较小,有的医生说小的息肉没有什么不适,说有可能吸收的,所以我想听听你们专家的意见??
发表于:2016-10-16
卢丽娜 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 卢丽娜  主任医师

是比较小,所以我想让您先试孕,但有风险,也可能顺利,您自己要考虑好选择,最好来诊室谈透点。

“医生说宫颈有息肉”问题由卢丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了卢丽娜大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果我先备孕,为了能降低流产风险,应该得注意些什么?
发表于:2016-10-16
卢丽娜 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 卢丽娜  主任医师

不能有感染存在。不能有甲状腺功能异常。不能有高凝状态。不能有免疫方面问题。等等,等等。

“医生说宫颈有息肉”问题由卢丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
像目前我这种情况,以您经验觉得流产几率有多大???有的医生说着床后就没什么关系了,是吗?
发表于:2016-10-16
卢丽娜 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 卢丽娜  主任医师

根据您提供的简单资料较小。

“医生说宫颈有息肉”问题由卢丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
至少有支原体感染,后面吃药复查了两次,都是阴性了,然后其他检查都做了,没有问题,所以问下您怀孕风险有多大??
发表于:2016-10-16
卢丽娜 大夫
2016-10-16

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 卢丽娜  主任医师

“医生说宫颈有息肉”问题由卢丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫息肉全国名医 >>

  • 内膜息肉是否需手术

    内膜息肉是否需手术

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:确定是否需要手术?需怀孕,需要怎样处理。

    病情描述:备孕一年,未果。检查出息肉,暂市医生建议做切除手术。想请教是否需要手术。

  • 咨询妇科病

    咨询妇科病

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:想知道看妇科是月经前去还是月经后期

    病情描述:子宫壁增厚,因为做过乳腺癌手术,术后吃药引发的子宫息肉现在想摘除子宫

  • 想有个健康的身体

    想有个健康的身体

    疾病名称:子宫内膜多发息肉  

    希望得到的帮助:我想问下医生 我这个息肉没症状 但是 如果非要做手术 费用大概多少钱? 需要住么...

    病情描述:我想问一下 如果做宫腔镜检查跟手术费用大概多少钱 需要住院么?

  • 子宫内膜息肉是小手术吗

    子宫内膜息肉是小手术吗

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:宫腔镜做了内膜病理,病理都有那种结果

    病情描述:子宫内膜息肉手术后影响怀孕吗?息肉会癌变吗

  • 子宫息肉怎么办

    子宫息肉怎么办

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:是否可以药物治疗,需要手术吗,手术恢复时间及是否需要住院

    病情描述:b 超发现子宫息肉1.2*0.5月经量少,黑,淋漓不尽。可以吃药吗?需要手术治疗吗,要住院吗

  • 子宫息肉必须手术吗

    子宫息肉必须手术吗

    疾病名称:最近有一次阴道少量出血  

    希望得到的帮助:子宫息肉必须手术吗?

    病情描述:子宫息肉必须要手术吗?还需要进一步检查吗

  • 子宫内膜多发息肉

    子宫内膜多发息肉

    疾病名称:子宫内膜多发息肉  

    希望得到的帮助:子宫息肉

    病情描述:剖腹产后子宫内膜多发息肉,产后子宫异常出血

  • 经期后子宫出血

    经期后子宫出血

    疾病名称:是否子宫内膜息肉复  

    希望得到的帮助:如果是息肉要住院做宫腔镜治疗吗?现在在出血检查还是等出血干净了再查?

    病情描述:28岁,已婚已育。11年2月和7月在贵院做了两次聚焦超声治疗宫颈炎。11月因月经淋漓不净检查发现有息肉环下移,做了' 下环诊刮,报告说内膜增生局部曾息肉样病变。12年7月复查未发现息肉,只是内膜...

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉0.3cm  

    希望得到的帮助:如何控制病情,有生育要求,不做手术自己可以下去吗,对怀孕有营养吗

    病情描述:2017年8月做的人流手术,胚胎发育不好没有胎心胎芽,手术后半月复查内膜毛糙,开的药然后第一次来例假去复查有内膜息肉0.3cm,吃了十天达芙通孕酮片,吃完过了几天来例假量很少,在老家换了个医...

  • 麻烦您安排一下子宫内膜息肉切除的住院时间

    麻烦您安排一下子宫内膜息肉切除的住院时间

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:您好,郑医生!我是您开过住院申请的病人。我昨晚来月经了(2月25日,周六),麻烦您帮...

    病情描述:女,。阴道不规则出血,子宫内膜息肉反复,排卵期出血,腰有酸痛。

  • 子宫息肉,肌瘤

    子宫息肉,肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤  

  • 子宫内膜息肉术后

    子宫内膜息肉术后

    疾病名称:妇科子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:内膜厚0.6cm疑似子宫内膜小息肉复发需要继续喝药不?

    病情描述:我今年47岁,患子宫内膜厚十多年且有瘢痕憩室,今年4月查出子宫内膜息肉,5月26日在北京大学人民医院宫腔镜手术摘除后,7月20日第一次月经干净后去北京复查内膜不均仍厚0.9厘米,主治手术大夫开...

  • 有息肉怎么办

    有息肉怎么办

    疾病名称:子宫有息肉  

    希望得到的帮助:是不是需要手术。严不严重

    病情描述:我去测排卵,然后有个子宫息肉,医生说半年不怀孕就要去做深度检查,我不太懂,想问问这个有多严重,以后需要手术吗?会影响到怀孕吗?我现在月经28天周期,每次4天,没有疼感,会有腰酸背疼,但...

  • 内膜息肉 想要宝宝

    内膜息肉 想要宝宝

    疾病名称:子宫内膜多发息肉  

    希望得到的帮助:需要手术么 手术后需要住院么

    病情描述:子宫内膜多发息肉 没有症状 7mm×7mm需要手术么 药物可以治疗么 还有检查都是在排卵期 检查结果会不会有影响??

  • 子宫内膜息肉

    子宫内膜息肉

    疾病名称:子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:我想请问一下宫腔镜手术一定要住院吗?会不会是内膜息肉导致的胎停?

    病情描述:胎停人流后三十五天出黑褐色的血,去医院做宫腔镜检查,说是人流不全还有子宫内膜息肉,医生要求住院切除

  • 子宫内膜息肉手术切除后第三个月月经后有褐色东西,是息肉复发了吗

    子宫内膜息肉手术切除后第三个月月经后有褐色东西,是息肉复发了吗

    疾病名称:美奥舒子宫内膜息肉切除,结果上写门诊复查  子宫内膜息肉术后  

    希望得到的帮助:请问下我这是息肉复发了吗?我需要注意些什么吗?谢谢医生

    病情描述:医生你好,我9月四号做的美奥舒子宫内膜息肉切除后来了这第三次月经了,吃了两个月的地区孕酮,每个月按时吃药地区孕酮,这个月11月12号来月经到今天有点褐色的东西,是息肉复发了吗

  • 子宫内膜息肉切除后药没吃够天数会导致息肉复发吗

    子宫内膜息肉切除后药没吃够天数会导致息肉复发吗

    疾病名称:子宫内膜息肉术后  

    希望得到的帮助:想咨询一下地屈孕酮没有吃够天数会因为这个而导致息肉复发吗

    病情描述:9月4号在西京医院做了美奥舒子宫内膜息肉切除手术,医生让打四天抗炎针,之后吃十天妇科千金片,吃完再吃十天地屈孕酮,可地屈孕酮吃了一天半我月经就来了,医生当时说一定要吃药控制,不然爬复...

  • 服用地区孕酮片乳头疼痛

    服用地区孕酮片乳头疼痛

    疾病名称:子宫息肉  

    希望得到的帮助:这是正常不良反应还是要停药呢

    病情描述:吃了地区孕酮片4天 这四天都乳头压痛 是正常的不良反应吗 需要停药吗

  • 子宫息肉....麻烦医生解答

    子宫息肉....麻烦医生解答

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:该注意什么

    病情描述:我才做手术一周。病理报告已经出来。我后面该怎么控制...平时注意什么...吃中药能控制么.有息肉是良性嘛

  • 宫腔内有息肉

    宫腔内有息肉

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:县医院检查说的是有可能有宫腔息肉,想做个更全面的检查

    病情描述:去年夏天做过一次人流手术,之后没有避孕也一直没有怀孕,没有明显的不舒服症状

查看更多“是否要做手术后再怀孕?”的相关问题>>

卢丽娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 431 礼物
  • 贡献值: 77751

擅长:

卵巢囊肿、卵巢癌、子宫肌瘤、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫内膜异位症、子宫脱垂、宫颈病变

简介:

卢丽娜,女,主任医师,妇科主任,广州市医学院硕士研究生导师。同时担任中华医学会广东省妇产科学会委员、...

查看完整简介 >>

卢丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

卢丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询