陆南杭大夫的个人网站 lunanhang.haodf.com
医生头像

陆南杭   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆南杭大夫本人发表

陆南杭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,535

瘢痕该如何治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了陆南杭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:瘢痕该如何治疗?

疾病:

皮肤是疤痕吗?需要涂去疤痕的药吗?

病情描述:
疤痕,褶皱,皮肤肥厚我这属于那种,能恢复吗
发表于 2016-10-16
陆南杭 大夫
2016-10-16

复旦大学附属中山医院 - 整形外科 - 陆南杭  主治医师

是瘢痕,目前这种状态建议考虑采用抗瘢痕药物治疗了

陆南杭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
陆医生,手术2个月,15岁女孩,主治医生说的一年左右恢复,不需要用药,我们这医生推荐积雪苷膏,还有的医生推荐硅胶类,还有说康瑞宝也不错,恢复的挺好,就是觉得皮肤丑,感觉这个手术受骗了,希望以陆医生的经验,我现在该怎么办?皮肤一侧发硬不平,一侧颜色不均,到底能恢复成什么样?以后去整形科能否治疗?
发表于:2016-10-16
陆南杭 大夫
2016-10-16

复旦大学附属中山医院 - 整形外科 - 陆南杭  主治医师

用硅同类药物,平时可以加以按摩软化瘢痕,最终恢复成什么样子不好说,每个人个人体质不一样,术后两月时间还是太早,不要着急目前只有观察等待外用药物一条路

陆南杭大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
陆南杭 大夫
2016-10-17

复旦大学附属中山医院 - 整形外科 - 陆南杭  主治医师

是瘢痕,但在我看到的里面并不算特别严重的,时间久估计会有所好转的

陆南杭大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“瘢痕该如何治疗?”的相关问题>>

陆南杭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 9825

擅长:

各类腋臭专病治疗,包括微创抽吸、小切口、注射治疗在内的腋臭治疗,复发性、难治性腋臭的诊治,腋臭术后瘢...

简介:

复旦大学上海医学院整形外科学博士,师从我国著名整形外科专家亓发芝教授,具有整形外科领域多年的临床经验...

查看完整简介 >>

陆南杭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

陆南杭大夫的最近咨询

立刻咨询