赵军大夫的个人网站 lungcancer.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵军大夫本人发表

赵军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,391

NSE升高

风***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者风***购买了赵军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
风***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:NSE升高

疾病:

子宫内膜癌

病情描述:
大夫您好,我妈妈是子宫内膜癌1a中分化,未清扫淋巴结术后一年。这两天复查血像NSE超出了正常值,为15.32,我看正常是15.2最高。还有肌酐也低,同型半胱胺酸有点高。会是什么原因呀,很担心。
因为我母亲术前肺部CT就有小结节很小,术后两个月做过PET显示肺部陈旧病变,因为我妈妈以前就有过很多年的哮喘,最近几年没犯了。想问下NSE升高会是什么原因呢?高于正常值了。

希望提供的帮助:
麻烦您看看

所就诊医院科室:
盛京医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
赵军 大夫
2016-10-14

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

高那么一点没意义,一个月后再查一下吧,神经损害也会升高

赵军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
风***
状态:就诊前
2016-10-14
哦,太感谢您了主任,您说我们有必要做个肺部CT么?因为术前肺部有小结节,不过今年二月份做PET无异常,我又担心做太多CT辐射太大。还是下个月去复查血像就行?
发表于:2016-10-14
风***
状态:就诊前
2016-10-14
这两年哮喘没犯过了,也不咳嗽
发表于:2016-10-14
赵军 大夫
2016-10-14

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

先一个月后复查吧

赵军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
赵军 大夫
2017-01-28

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科- 赵军主任医师

赵军大夫通知
通知:在好大夫在线服务八年多了,为患者家属提供更方便的服务,保障患者安全是我的初衷。新年伊始,祝愿各位患者和家属朋友新年快乐,早日康复。抗癌路上,我将与您相伴!感谢大家多年来的支持!


发表于:2017-01-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫内膜癌全国名医 >>

查看更多“NSE升高”的相关问题>>

赵军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 769 礼物
  • 贡献值: 96271

擅长:

胸部多种实体肿瘤、肺癌,经支气管针吸活检纵隔淋巴结,气管镜检查、内科胸腔镜检查及治疗

简介:

赵军,男,主任医师,医学博士,擅长胸部多种实体肿瘤肺癌,经支气管针吸活检纵隔淋巴结,气管镜检查、内...

查看完整简介 >>

赵军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看48条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看7条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看35条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

赵军大夫的最近咨询

立刻咨询