赵军大夫的个人网站 lungcancer.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京肿瘤医院 > 赵军 >

找赵军大夫就诊的诊后...

北京肺癌 alk阳性患者诊后咨询北京肿瘤医院胸部肿瘤内科赵...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找赵军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肺癌 alk阳性

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-09-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
hello

赵医生,您在外么!
我是在9月28日去门诊找您交流过病况的患者。我的慈善赠药已经申报成功,第四瓶药将于10月26日吃完,想于下周一10月16日去找您,办理领取赠药的相关手续。不知道,您何时方便?是否可以去病房找您办理?
发表于:2016-10-15
赵军 大夫
2016-10-16

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

周一我没有门诊,最早周二下午或周三上午

“肺癌 alk阳性”问题由赵军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
嗯,好的/:ok 。那我周三上午去门诊找您吧!感谢!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-19
赵医生,我今天上午在您那里办理了克唑替尼的赠药手续,同时开了11月份的检查单(我的上次检查是9月13日),我想问一下11月份的检查我是否需要做血液的相关检查?今天您只开了胸部增强ct,和腹腔颈部淋巴结的检查。
发表于:2016-10-19
赵军 大夫
2016-10-19

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

查一下血常规和肝功能吧

“肺癌 alk阳性”问题由赵军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
请多多注意自己身体,自从自己生病后,从淋巴结手术,到转至胸内治疗,4个月的时间接触医生的时间最深切的感受到,医生工作的艰辛和强度之大。真的非常不容易,同时也很敬佩! 真心希望,你们也能在治疗病患的同时,多多注意自己的身体,多多保重!

发表于:2016-10-19 19:30:13
赵军 大夫
2016-10-19

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

谢谢

“肺癌 alk阳性”问题由赵军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
嗯嗯,那我哪天再去找您开单子吧!今天忘记了
发表于:2016-10-19
赵军 大夫
2016-10-19

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

简易门诊可以开

“肺癌 alk阳性”问题由赵军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
哦,今天开的B超不知哪里弄错了,预约B超的地方也让我们去简易门诊,可是咨询台最后让我们挂胸外的号。后来,还是找了上午的您的助理给改了一下,最后可以缴费约做B超的时间了。
发表于:2016-10-19
赵军 大夫
2017-01-28

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科- 赵军主任医师

赵军大夫通知
通知:在好大夫在线服务八年多了,为患者家属提供更方便的服务,保障患者安全是我的初衷。新年伊始,祝愿各位患者和家属朋友新年快乐,早日康复。抗癌路上,我将与您相伴!感谢大家多年来的支持!


发表于:2017-01-28   
1***
状态:就诊后
2017-02-20
赵医生,我是您的患者。目前正在服用克唑替尼,今日凌晨出现泌尿系感染,在医院做了检查后,医生给我开了左氧氟沙星片,并已口服一粒。想请教一下,左氧氟沙星片是否可以和克唑替尼同是服用呢?
发表于:2017-02-20
1***
状态:就诊后
2017-02-20

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-02-20 07:21:11
1***
状态:就诊后
2017-02-20
????
发表于:2017-02-20
1***
状态:就诊后
2017-02-20
赵医生在么?
发表于:2017-02-20
赵军 大夫
2017-02-21

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

哦,抱歉,左氧氟沙星可能影响肝药酶代谢,最好间隔两小时以上

“肺癌 alk阳性”问题由赵军大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
1***
状态:就诊后
2017-02-21
意思是可以服用,但是需要&克唑替尼的服用时间间隔两个小时以上是么?
发表于:2017-02-21
赵军 大夫
2017-02-21

北京大学肿瘤医院 - 胸部肿瘤内科 - 赵军  主任医师

是的

“肺癌 alk阳性”问题由赵军大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
1***
状态:就诊后
2017-02-21
好的,明白了。
发表于:2017-02-21

赵军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 1040 礼物
  • 贡献值: 127026

擅长:

胸部多种实体肿瘤、肺癌,经支气管针吸活检纵隔淋巴结,气管镜检查、内科胸腔镜检查及治疗

简介:

赵军,男,主任医师,医学博士,擅长胸部多种实体肿瘤肺癌,经支气管针吸活检纵隔淋巴结,气管镜检查、内...

查看完整简介 >>

赵军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看12条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看59条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看15条服务评价 >>
曹敏主任医师
南京鼓楼医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>

赵军大夫的最近咨询

立刻咨询